Menu

Юрий Чайка обсудил с Владимиром Васильевым эпидемиологическую обстановку в Дагестане

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка в телефонном режиме обсудил с Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым эпидемиологическую ситуацию в регионе.

Подробнее ...

Когда в Дагестане откроются кафе, рестораны и салоны красоты?

Откроются ли кафе, рестораны и салоны красоты, и как организовать их работу. Эти вопросы премьер-министр Дагестана Артём Здунов обсудил с представителями бизнеса. Стороны отметили, что при смягчении режима будут учитываться три критерия: положительная динамика по снижению заболеваемости, наличие достаточного резерва коечного фонда и объем тестирования в регионе. Бизнесмены теперь ждут окончательного решения главы республики. Потому что каждый их них терпит убытки.

Подробнее ...

В Дагестан прибыл глава Роснано Анатолий Чубайс

В Дагестан прибыл глава Роснано Анатолий Чубайс с делегацией. Самолет с почетными гостями в махачкалинском аэропорту встретил Анатолий Карибов. Первый вице-премьер рассказал о том, какая работа по борьбе с коронавирусом проводится в регионе. В свою очередь, представители Роснано привезли с собой 20 тысяч тестов для выявления Covid-19.

Подробнее ...

В Дагестан прибыли представители Роснано

Представители Роснано прилетели в Дагестан, возглавил делегацию председатель правления Анатолий Чубайс. Сегодня с ним встретится глава региона Владимир Васильев, после они планируют посетить республиканскую клиническую больницу.

Подробнее ...

Спецборт с врачами из Москвы прилетел вчера ночью

Москва направила в Дагестан медиков для борьбы с коронавирусом. Спецборт в Махачкалинском международном аэропорту встретили представители власти республики. В составе бригады - высокопрофессиональные пульмонологи, инфекционисты, анестезиологи-реаниматологи, рентгенологи и реанимационные медсестры, которые имеют опыт в борьбе с ковидом.

Подробнее ...

Оперативная информация по коронавирусной инфекции в Дагестане на 28 мая

За последние сутки в регионе выявлено еще 124 человека, зараженных COVID-19. Такие данные приводит Оперативный штаб республики. Всего в Дагестане 4579 подтвержденных случаев заражения опасным вирусом. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54