Menu

Остановить коронавирус можно только с помощью вакцинации

Распространение коронавирусной инфекции в республике набирает обороты. Болеют не только люди старшего возраста, но молодежь и даже дети. Остановить COVID-19 можно только с помощью вакцинации, считают врачи. 

Подробнее ...

В Дагестане коронавирус подтвердился у 205 человек

По данным Оперативного штаба Дагестана, в регионе стремительно растет число заболевших коронавирусом. Так, за день COVID-19 обнаружен еще у 205 человек. Теперь общее число заболевших - 40 709. Тех, кто справился с болезнью, за сутки на 167 больше. 

Подробнее ...

Подробности

Выпуск  от 23.07.21г.  Накануне вышло постановление главного санитарного врача Республики Дагестан о проведении профилактических прививок отдельным группам граждан Республики Дагестан. Ситуация с коронавирусом у нас сложная, поэтому Роспотребнадзор пришёл к более жестким мерам. В программе -  начальник отдела управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан Ирина Алжанбекова.

Подробнее ...

За эту неделю в Дагестане скончались 15 человек с подтверждённым коронавирусом

Новый антирекорд. За последние сутки в Дагестане скончались 15 человек с подтверждённым коронавирусом.  Все больше пациентов поступают в больницы с внебольничной пневмонией. 

Подробнее ...

Достаточно ли лекарств для лечения больных коронавирусом в регионе?

Министр здравоохранения Дагестана Татьяна Беляева рассказала нашему телеканалу о том, как лечат больных ковидом, какие препараты имеются в наличии и наблюдается ли нехватка вакцины  в регионе.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54