Menu

Соблюдают ли масочный режим в общественном транспорте Дербента?

Соблюдают ли масочный режим в общественном транспорте жители Дербента? Результат проверки показал, что большинство все же соблюдают правила и следуют ограничительным мерам, отметили в администрации города.

Подробнее ...

В Дагестане коронавирус подтвердился ещё у 86 человек

2 человека с подтверждённым положительным результатом заболевания коронавирусом умерли за последние сутки. По оперативной информации Управления Роспотребнадзора, число заболевших увеличилось на 86 и составило на сегодняшний день более 15 тыс. человек. 

Подробнее ...

В РКБ-2 выписали последнего пациента с коронавирусом

В Республиканской клинической больнице №2 выписали последнего пациента, поступившего в медучреждение с COVID-19. Им оказался 57-летний житель Махачкалы Лабазан Ахмедулаев. Вирус, по его словам, он мог подхватить на похоронах матери, которая умерла от коронавируса. 

Подробнее ...

Ситуация с COVID-19 остается сложной

Ситуация с распространением коронавируса в республике остается сложной. Ежедневно в больницы поступают около 200 больных с подозрением на Ковид и внебольничную пневмонию, около 1300 человек на этой неделе смогли перебороть вирус, количество жертв составило 37 человек. 

Подробнее ...

Подробности

В минувшую среду, 14 октября, в министерстве транспорта нашей республики прошло совещание по работе общественного транспорта в период распространения коронавирусной инфекции. О том, какие были приняты решения, рассказывает Леонид Липсиц, 1-й заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан.

Подробнее ...

Сергей Меликов провёл совещание с правительством Дагестана

Отметим, оно прошло в режиме ВКС (врио главы республики находился тогда в Москве), в нем приняли участие Артем Здунов и Владимир Иванов, а также заместители главы правительства республики.

Подробнее ...

Салман Дадаев принял участие в заседании Оперативного штаба

В Дагестане снижается число заболевших Covid-19. Под руководством председателя правительства РД Артема Здунова состоялось заседание республиканского штаба в режиме видеоконференцсвязи. В нем принял участие глава Махачкалы Салман Дадаев, который возглавляет городской оперштаб.

Подробнее ...

В Дагестане ужесточен масочный режим в общественном транспорте

В Дагестане ужесточен масочный режим в общественном транспорте. Такое решение было озвучено в Минтрансе республике в связи с ухудшением эпидобстановки. Водители будут обеспечены средствами защиты и дезинфекции. В масках обязательно должны быть и пассажиры.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54