Menu

8 учреждений наладили производство медицинских масок

Неизбежный дефицит масок в первые дни карантина беспокоил многих дагестанцев. На сегодняшний день в республике 8 среднеобразовательных учреждений наладили их производство. Так, только в один день они изготавливают около 6 тыс. штук

Подробнее ...

Шутки о пандемии коронавируса могут обернуться уголовным наказанием

Шутки о пандемии коронавируса могут обернуться уголовным наказанием. Госдума приняла в третьем чтении законопроект о введении уголовной ответственности для граждан за распространение фейковых новостей о коронавирусе.

Подробнее ...

За несоблюдение карантина грозит уголовная ответственность

Уголовная ответственность за несоблюдение карантина, поддержка работающих сдельно, безработных и пенсионеров и кредитные каникулы в связи с пандемией. Целый ряд решений приняла Госдума в разных чтениях.

Подробнее ...

Самоизоляция - самый эффективный вклад в борьбу с эпидемией

В создавшейся ситуации с коронавирусом по всему миру особое значение приобретают основные меры профилактики вирусной инфекции - соблюдение гигиенических правил и максимально возможная самоизоляция. Врачи призывают дагестанцев, которые сегодня, по мнению специалистов, не воспринимают всерьез надвигающуюся угрозу на регион угрозу, оставаться дома.

Подробнее ...

Махачкалинская епархия призывает строго соблюдать предписания властей и врачей

Махачкалинская епархия призывает людей строго соблюдать предписания властей и врачей. По словам ее представителя, в силах каждого человека побороть распространение коронавируса. Священнослужители призывают людей соблюдать личную гигиену и самоизолироваться.

Подробнее ...

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13 марта 2020 года № 6 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019"

В связи с продолжающимся глобальным распространением, угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Российской Федерации, в соответствии с пунктом 6 части 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, № 14, ст. 1650) постановляю:

Подробнее ...

Дагестанские артисты призывают оставаться дома

Свои обращения они опубликовали в соцсетях. Зайнаб Махаева и Лариса Гаджиева напомнили дагестанцам о том, что здоровье, свое и своих близких, – самое ценное. Они призвали жителей республики провести время с семьей.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54