В Кизилюртовском районе асфальтируют 12 улиц

В Кизилюртовском районе асфальтируют 12 улиц. Все это - в рамках проекта «Мой Дагестан - мои дороги». На 6 улицах уже завершены работы. В селении Чонтаул торжественно открыли одну из них.

Подробнее ...

В Дербенте благоустроили двор на ул. Оскара

В Дербенте благоустроили ещё один двор. В этот раз на улице Оскара. В торжественном открытии приняли участие жители дома, руководство администрации города и представители подрядной организации. 

Подробнее ...

В Дагестане ремонтируют трассу Гуниб-Ругуджа

Автомобильную трассу Гуниб-Ругуджа продолжают обновлять. Реконструкция 8,5 км дорожного полотна проводится в рамках государственной программы Минтранса республики. Сегодня на объекте полностью завершили строительство моста и построено 10 искусственных сооружений. 

Подробнее ...

В Махачкале продолжается реализация нацпроекта БКАД

В столице Дагестана реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги» идет в соответствии с графиком. Улица Бабаюртовская - одна из 96, которая вошла в список на этот год. Подрядная организация планирует обновить 460 метров дорожного полотна и обустроить тротуарную часть. Сейчас рабочие укладывают нижний слой асфальта. Хорошая погода позволяет бригадам работать без перебоев.

Подробнее ...

Городская среда

Выпуск от 22.09.2021

Благоустройство дворовых территорий, в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», в Махачкале подходит к финальному этапу. О результатах проделанной работы и планах на следующий год по данной программе рассказывает начальник УЖКХ г. Махачкалы Шамиль Магомедов.

 

Подробнее ...

Мэр Махачкалы провел заседание штаба по благоустройству города

Под руководством главы Махачкалы состоялось заседание штаба по благоустройству в рамках реализации федеральных программ «Формирование комфортной городской среды» и нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Салман Дадаев, подчеркнул, что в работе принимают участие столичные депутаты, представители ресурсоснабжающих организаций и структурные подразделения мэрии.

Подробнее ...

Обновленная детская школа искусств открылась в Махачкале

Обновленная детская школа искусств распахнула свои двери в Махачкале. Капитальный ремонт провели благодаря нацпроекту «Культура».  В здании, построенном более 35 лет назад, последний раз,  ремонт проводился в 2006 году.

Подробнее ...

Школа искусств после капремонта открылась в Махачкале

Школа искусств после капитального ремонта открылась в Махачкале. Работы провели в рамках нацпроекта «Культура». Здание построили в 1985 году, с тех пор ремонт проводили лишь раз в 2006-м. Сейчас там полностью преобразован фасад здания, провели внутренние и внешние демонтажные работы, модернизирована система отопления и водоснабжения. Классы, актовые залы обрели новый вид, раньше тут было темно и сыро. 

Подробнее ...

Открыта одна из дворовых территорий, благоустроенных в рамках федеральной программы

В минувшие выходные в столице Дагестана в торжественной обстановке открыли по улице Абдулхакима Исмаилова, 21-в и 21-г, одну из 25 дворовых территорий, благоустраиваемых в текущем году отремонтированных в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS