Хасавюрт выбирает дизайн-проекты для благоустройства городских территорий

Тем временем Хасавюрт выбирает дизайн-проекты для благоустройства городских территорий, в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». 

Подробнее ...

В Дагестане приступили к капремонту дороги Махачкала – Буйнакск – Леваши – В.Гуниб

Одиннадцать километров автодороги Махачкала-Буйнакск-Леваши-Верхний Гуниб расширят до четырех полос движения, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Отметим, трасса соединяет горные районы и центральную часть Дагестана со столицей. 

Подробнее ...

Александр Новак принял участие в совещании аппарата правительства РД

Александр Новак принял участие в совещании аппарата правительства республики. Открывая совещание, глава Дагестана поблагодарил вице-премьера России за визит в республику и внимание к ее проблемам в такое непростое для страны время. 

Подробнее ...

Глава Дагестана и заместитель министра обороны России обсудили строительство соцобъектов

Строительство социальных объектов в рамках нацпроектов обсудили на совещании Сергей Меликов и заместитель министра обороны России Тимур Иванов. Глава региона отметил важность совместной работы и поблагодарил коллег из федерального ведомства за внимание к Дагестану. 

Подробнее ...

Коллегия Минобрнауки прошла в Махачкале

Подвели итоги за прошлый год и озвучили задачи на текущий. В Национальной библиотеке состоялось заседание расширенной коллегии министерства образования и науки. В мероприятии приняли участие   представители республиканских министерств, сотрудники профильных управлений городов  и  районов. Подробнее  Сакинат Маллаева. 

Подробнее ...

Заседание Антикризисного штаба под руководством главы Дагестана

Экономика в эпоху санкций. Как обеспечить ее устойчивое развитие обсуждали во время заседания Антикризисного штаба под руководством главы Дагестана Сергея Меликова. Говорили о реализации госпрограмм и национальных проектов, обсуждали проблемы, с которыми сегодня сталкиваются предприниматели малого и среднего бизнеса.

Подробнее ...

Всероссийский нацпроект «Производительность труда» стартовал в Дагестане

Промышленным предприятиям помогут. В Дагестане стартовал всероссийский национальный проект «Производительность труда». Первый участник - предприятие по производству стеклотары. Проект поможет увеличить прибыль, сделав производство эффективнее. 

Подробнее ...

В Махачкале обсудили реализацию нацпроектов

Реализацию 5 национальных проектов обсудили в Махачкале. Это «Демография», «Здравоохранение», «Образование», «Культура» и «Экология». Круглый стол, посвящённый этим темам, организовал Союз женщин Дагестана.

Подробнее ...

В Дагестане обсудили развитие экспорта, с учетом новых санкций

Как будет развиваться экспортная деятельность в регионе с учетом изменившихся реалий, обсудили на заседании правительства республики. Участники говорили о внедрении в Дагестан в этом году регионального экспортного стандарта. Он будет реализован в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Подробности у Анжелы Гасановой. 

Подробнее ...

Р.Алиев. Реализация нацпроектов в Дагестане

Успеть к положенному сроку - до апреля этого года. Поручение ускорить заключение контрактов по нацпроектам дал первый вице-премьер правительства Дагестана Руслан Алиев. О реализации нацпроектов в регионе говорили на совещании в Махачкале. Все детали у Натальи Ханбабаевой. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS