Menu

В Махачкале продолжатся работы по реализации нацпроекта БКАД


В Махачкале продолжатся работы по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На ул. 2-й Гранитный проезд в мкр «Эльтав» уже установлены бордюрные камни, началась укладка выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. Общая протяжённость участка, где идет ремонт - 240 м.

Подробнее ...

В республике активно реализуется программа «Мой Дагестан - комфортная городская среда»

В Дагестане активно реализуется программа «Мой Дагестан - комфортная городская среда». Ремонтируются и строятся дороги, благоустраиваются общественные территории и места отдыха. Что уже сделано уже в трех районах республики?

Подробнее ...

На Талгинской дороге укладывают асфальт

На Талгинской дороге начаты работы по укладке асфальта. Все это проходит в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства региона.

Подробнее ...

В Махачкале появится сквер, посвящённый медработникам

Сквер, посвящённый медработникам, появится в столице Дагестана. Это делается в знак уважения и благодарности медикам от горожан за самоотверженный труд во благо жизни и здоровья дагестанцев.


Сквер, посвящённый медработникам, появится в столице Дагестана. Это делается в знак уважения и благодарности медикам от горожан за самоотверженный труд во благо жизни и здоровья дагестанцев.

Парковую зону построят по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». На своих официальных страницах в социальных сетях глава города Салман Дадаев сообщил, что на территории будущей зеленой зоны, которая расположится на участке вдоль дороги по проспекту им. А. Акушинского, будут высажены именные деревья в память о медработниках республики, погибших в период пандемии коронавирусной инфекции.

Сдать объект планируется осенью текущего года. По замыслу инициаторов, сквер должен стать не только местом отдыха жителей микрорайона, но и «уголком памяти», а также площадкой для проведения мероприятий и встреч медицинских работников.

Подробнее ...

В Дагестане отремонтируют дорогу к подземному Салтинскому водопаду

Дорогу к единственному в Дагестане подземному Салтинскому водопаду собираются реконструировать, работы завершат еще до конца этого года. Дорожные работы на подъезде к селению Салта от автодороги Махачкала – Верхний Гуниб начаты в рамках госпрограммы министерства транспорта и дорожного хозяйства.

Подробнее ...

В Дагестане успешно реализуется программа «Комфортная городская среда»

В Дагестане успешно реализуется программа «Комфортная городская среда». Напомним, инициирована она главой республики Владимиром Васильевым. В Буйнакске, Кизляре, Хасавюртовском и Табасаранском районах обустраиваются дворовые и общественные территории.

Подробнее ...

В Махачкале ремонтируют дорогу, ведущую к смотровой площадке Тарки-Тау

Дорогу, ведущую к смотровой площадке горы Тарки-Тау, ремонтируют по национальному проекту БКАД. Заместитель главы Советского района столицы Гайдарбег Узарханов и представитель УЖКХ Махачкалы наблюдали, как укладывают выравнивающий слой асфальта на дороге. На данном этапе установлено свыше 2,5 тыс. бордюрных камней, тротуар подготовлен под асфальтирование. Заместитель главы района спросил у подрядчиков о возникающих проблемах и поинтересовался сроками завершения работ на проезжей части.

Подробнее ...

В этом году в Кировском районе Махачкалы отремонтируют 38 улиц

38 улиц отремонтируют в Кировском районе в этом году, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На некоторых улицах ремонт уже начался, процесс контролирует районная администрация. На 2020 год в список так же включены улицы сел и поселков муниципалитета.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54