Menu

Президент России Владимир Путин озвучил новые меры поддержки и объявил о завершении нерабочих дней

Главное для нас – жизнь, здоровье и безопасность людей, с этих слов начал селекторное совещание  Владимир Путин. На связи главы всех регионов страны и руководители федеральных ведомств. Глава государства коснулся ключевых вопросов по борьбе с распространением эпидемии коронавируса в России.

Подробнее ...

Более 3000 коек развернуто в Дагестане для больных коронавирусом

В министерстве здравоохранения Дагестана прошло очередное совещание с руководителями медицинских организаций в режиме ВКС. Провел его глава ведомства Джамалудин Гаджиирагимов.

Подробнее ...

Муфтият Дагестана передал здание медресе для размещения заразившихся коронавирусом

Муфтият Дагестана предоставил здание медресе в Уцункульском районе республики для размещения заразившихся коронавирусной инфекцией, - сообщает Муфтият РД.

Подробнее ...

Амина Магомедова восстановила фронтовой путь прадеда

Прошло 75 лет с нашей победы в Великой Отечественной войне, но до сих пор не каждая семья знает, где воевали их родственники, особенно если они погибли, пропали без вести или просто не рассказывали о своих подвигах. Найти информацию и восстановить боевой путь фронтовика можно с помощью баз данных ветеранов и небольшого расследования в кругу родни. Так поступила и героиня нашего следующего сюжета. Амина Магомедова восстановила фронтовой путь своего прадеда. Девочка не только узнала о подвигах ветерана, но и связалась с потомками его однополчан.

Подробнее ...

Память Победы. Ветеран ВОВ Насрулла Магомедов

Мы продолжаем рассказывать вам о тех, кто, рискуя своей жизнью, добыл нам Победу. И сегодня сюжет о ветеране Великой Отечественной войны Насрулле Магомедове. Он был одним из первых среди добровольцев, кто отправился защищать свою страну от врагов. Живет ветеран в Избербаше. Воспитывает уже правнуков и делится воспоминаниями.  

Подробнее ...

В Дагестане автоматически продлена инвалидность почти 5 тысячам граждан

С начала апреля в Дагестане автоматически продлили инвалидность почти пять тысяч граждан. Об этом сообщает Главное бюро медико-социальной экспертизы республики. Там напомнили, что в  условиях самоизоляции по всей стране учреждение работает в дистанционном формате. Таким образом, в ведомстве ограничили контакты, которые несут потенциальную угрозу жизни и здоровью граждан.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54