Menu

Интервью с Анатолием Карибовым по ситуации с коронавирусом в программе "Подробности"

СМИ в Дагестане сообщили информацию о том, что за сутки от коронавирусной инфекции в республике умерло 24 человека. С чем связана столь высокая по сравнению с предыдущими днями цифра? Что сейчас происходит в Дербенте, и какие меры предприняты для улучшения эпидемиологической обстановки в Дагестане? На эти, а также на ряд других вопросов ответит Первый заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Анатолий Карибов.

Подробнее ...

В Дагестане нейтрализованы шестеро боевиков

Шестеро боевиков нейтрализованы в лесном массиве Хасавюртовского района. Все произошло между населенными пунктами Гоксув и Муцалаул. По информации НАК, они планировали нападение на сотрудников правоохранительных органов.

Подробнее ...

В Махачкале приняты жесткие меры на праздничные дни Ураза-байрам

Остановить коронавирус. В Махачкале приняты жесткие меры на период с 23 по 26 мая. Именно в это время мусульмане празднуют Ураза-байрам. Так, в эти дни будет ограничен въезд и выезд из города, в том числе пешим ходом

Подробнее ...

Муфтият Дагестана призывает жителей республики соблюдать режим самоизоляции

В предстоящие праздничные дни муфтият Дагестана призывает жителей республики соблюдать режим строгой самоизоляции, уберечь детей от возможного заражения и не отправлять их собирать сладости.

Подробнее ...

В чем причина увеличения количества летальных случаев при коронавирусе?

Рост числа летальных случаев. В чем причина? Мы решили разобраться. Ведь ситуация в медучреждениях республики по-прежнему остается сложной. Поток больных с подозрением на COVID-19 не уменьшился. Об этом сообщают, в частности, в Республиканском центре инфекционных болезней. Там сейчас находится порядка 300 пациентов с симптомами заболевания.

Подробнее ...

В городах и районах Дагестана принимаются меры по недопущению распространения Covid-19

В связи с распространением коронавируса по всему миру отменяют массовые мероприятия: концерты, спортивные состязания, фестивали и выставки, закрываются музеи, отменяются перелеты. Школьники перешли на дистанционное обучение, многие социальные учреждения работают в особом режиме. В городах и районах республики также продолжаются меры по недопущению распространения вируса.

Подробнее ...

Врачи Бабаюртовского района призывают соблюдать режим самоизоляции

Статистика распространения коронавирусной инфекции в Дагестане пока меняется не в лучшую сторону. Аналогичная ситуация складывается и в Бабаюртовском районе. 

Подробнее ...

Врачи РКБ возвращают к жизни безнадежных пациентов

Работа с риском для жизни. Врачи Республиканской клинической больницы возвращают к жизни, казалось бы, безнадежных пациентов. Так, благодаря усилиям медиков, вылечились уже почти 1,5 тысячи человек. Однако в больнице еще остаются те, за чье здоровье врачи, рискуя собой, борются и днем, и ночью. Причем заболевшие признают: подхватили вирус из-за того, что нарушили режим самоизоляции.

Подробнее ...

В Дагестан прибыла передвижная лаборатория Специализированной противоэпидемической бригады

Результаты теста по COVID-19 всего за несколько часов - для Дагестана теперь реальность. В наш регион из Ставрополя прибыла передвижная лаборатория Специализированной противоэпидемической бригады. Она оснащена всем необходимым оборудованием для выявления в организме коронавирусной инфекции.

Подробнее ...

Мобильный военный госпиталь развернут в Буйнакске

Один из двух предполагаемых мобильных госпиталей военные оперативно развернули в Буйнакске, по поручению президента России. Он рассчитан на 100 коек. Оборудован госпиталь всем необходимым. Так, его будущие пациенты смогут получить своевременную и качественную медицинскую помощь. Какие условия для этого созданы, лично проверили вице-премьер Дагестана Владимир Лемешко и командующий Каспийской флотилией Сергей Пинчук.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54