Menu

Сотрудники станции скорой помощи работают на пределе возможностей

На пределе возможностей. Именно так сейчас работают сотрудники станции скорой помощи. Бригады медиков в день выполняют свыше 700 вызовов, и это только в Махачкале.

Подробнее ...

Дефицита лекарств не будет, утверждают фармацевты республики

Дефицита лекарств не будет, утверждают фармацевты республики. А все потому, что аптекари уже заказали необходимый объем самых востребованных препаратов. Руководители сетевых аптек отмечают, стоимость медикаментов не изменятся, но вот жители уже сейчас сравнивают цены.

Подробнее ...

Города и районы Дагестана вводят масочный режим

Города и районы Дагестана вводят масочный режим. Сделано это для того, чтобы остановить стремительное распространение коронавируса в регионе. Так, ношение масок теперь обязательно в Дербенте, в Сергокалинском и Ахтынском районах.

Подробнее ...

Круглый стол

О том, как праздновать 75-летие Победы в условиях борьбы с коронавирусом, поговорим с замминистра по делам молодежи РД Патимат Омаровой.

Подробнее ...

В Дагестане животноводы приступили к перегону скота на летние пастбища

Животноводы Дагестана приступили к перегону скота на летние пастбища. При этом обязательная процедура купка поголовья. Такая обработка позволяет избавить животных от клещей и других паразитов.

Подробнее ...

От сильных дождей пострадали несколько районов Дагестана

Дожди обрушились и на другие муниципалитеты. Жители Табасаранского района сняли на мобильный телефон то, как из-за сильных ливней водопад превратился в настоящую «лавину грязи». 

Подробнее ...

В 2 селах Кайтагского района нарушено водоснабжение

Жители двух населенных пунктов Кайтагского района остались без питьевой воды. Здесь прошли проливные дожди. Они вывели из строя четырехкилометровый водопровод сел Карацан и Джинаби.

Подробнее ...

Главврач Каспийской ЦГБ призывает всех оставаться дома

Стремительное распространение вируса не удается сдержать из-за того, что все же остаются те жители региона, которые до сих пор не понимают всю серьезность ситуации и нарушают режим самоизоляции. Главный врач Каспийской ЦГБ Расим Рамазанов призывает всех оставаться дома.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54