Menu

Долгожданное новоселье. В Махачкале почти 170 семей сотрудников МВД получили ключи от квартиры

В Махачкале почти 170 семей сотрудников МВД празднуют новоселье. На улице Кадиева в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию многоэтажный жилой дом. Многие из тех, кто получили ключи от собственной квартиры, не один год ждали этого события. 

Начальник Кайтагской  полиции Гасан Саламов вместе с женой осматривает свой новый дом. Просторная трехкомнатная квартира с  красивым видом из окна - это лучшее вознаграждение за службу. Более 15 лет семья стояла в очереди на жилье.  Позади постоянные переезды по съемным квартирам и  частые переводы детей из одной школы в другую. Сегодня супруги обсуждают уже другие хлопоты, но приятные. Покупку мебели, например. 

Впервые в истории дагестанского МВД сдается такой крупный объект, общей площадью 18 тысяч квадратных метров.  Вместе с Саламовыми ключи от новой квартиры получили еще 169 семей. Люди, которые с 90-х годов ждали своей очереди на получение жилья. Это как пенсионеры, так и действующие сотрудники.  Поздравил новоселов министр внутренних дел республики Абдурашид Магомедов. 

Здесь есть просторная парковка, оборудованная детская площадка, парковая зона. Однако, по словам новоселов, самое главное преимущество дома - это его расположение, улица Кадиева недалеко от центра города. Обжитой район, с довольно развитой инфраструктурой. Рядом и многие социальные объекты. 

В очереди на получение жилья в Дагестане еще около 400 сотрудников правоохранительных органов. Строительство нового объекта начнется уже в скором времени. 

 

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54