Menu

В Махачкале прошла презентация книги Абдулманапа Нурмагомедов и Игоря Рыбакова

Как воспитать чемпионов в спорте, бизнесе и жизни? В Махачкале прошла презентация книги «Отец». Её авторы - заслуженный тренер России, Абдулманап Нурмагомедов и преуспевающий бизнесмен и меценат Игорь Рыбаков. В книге они поделились личным опытом и жизненными принципами.

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов воспитал 27 чемпионов мира, в их числе обладателя самого престижного титула в смешанных единоборствах Хабиба Нурмагомедова, сообщает РГВК "Дагестан". Игорь Рыбаков входит в список богатейших людей мира с состоянием 1,3 млрд долларов.

На презентации присутствовали видные общественные и политические деятели, представители местных, федеральных и зарубежных средств массовой информации, известные спортсмены, представители общественности. Авторы книги сообщили, что их творчество будет иметь продолжение и выразится в новых совместных проектах, а также ответили на многочисленные вопросы и пожелания. Абдулманап Нурмагомедов, отвечая на один из вопросов, поделился, когда, по его мнению, Хабибу лучше закончить карьеру. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54