Menu

Любовь, для которой нет преград

История героев нашего следующего сюжета, словно, мелодраматический фильм. Магомед и Лидия познакомились три года назад в Новгородской области. Поняли, что любят друг друга. Однако в жизни Магомеда случилась трагедия, которая изменила его жизнь, но не изменила отношения к нему любимой девушки. Она не оставила молодого человека в трудную минуту и продолжает быть с ним рядом, но уже в качестве верной и любящей жены.

О случившейся в их семье трагедии Рамазану Каримулаеву рассказывать нелегко. Ту октябрьскую ночь он запомнит надолго. Как ему позвонили из Новгородской области, и сообщили, что его сын Магомед находится при смерти. 

22-летний  Магомед подрабатывал на лесопилке в поселке Марево Новгородской области. Без надзора мастера новичок упал под пилораму. В одночасье парень остался без ног. Пять часов скорая везла его в больницу. По дороге Магомед потерял около двух литров крови. 

В их горе Каримулаевых поддерживали родственники, сельчане и даже незнакомые люди. 

Пережить случившееся Магомеду помогла забота близких и друзей, вера в Бога и настоящая любовь. С Лидой он познакомился три года назад. За это время молодые поняли, что любят друг друга. А потом Магомед вдруг пропал. 

Родители выбор сына одобрили. И сразу же решили поженить молодых людей. Лиду они полюбили как родную дочь. 

За молодых радовались не только близкие, но и весь Дагестан. Удивительная история любви, не уступающая ни перед какими тяготами судьбы, восхитила многих. 

Ну а Лида потихоньку привыкает к новой жизни. Учит аварский и арабский языки. Знакомится с родственниками, дагестанским бытом и национальной кухней. 

Молодожены собираются уехать в Санкт-Петербург. Там парню подберут протезы. Потом время на реабилитацию. Магомед уверен, что у него все получится. Он обязательно встанет на ноги. Верит в него и Лида, ведь самое плохое, что могло случиться, осталось уже позади.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54