Menu

В Дагестане заработал ситуационный центр по защите от появления и распространения коронавируса

В республике заработал ситуационный центр по защите от появления и распространения коронавируса. Он создан по поручению главы региона Владимира Васильева и позволяет связываться в режиме реального времени с любым руководителем муниципалитета, органа исполнительной власти.

В Центре будут собраны и проанализированы все сведения по настоящей ситуации распространения коронавируса. Эта тема стала одной из самых важных на совещании у руководителя республики. Так как у пенсионеров эта болезнь протекает тяжелее, необходимо, больше обратить внимания на эту возрастную группу.

Первый вице-премьер Гаджимагомед Гусейнов сообщил, что поручение главы Дагестана по выделению дополнительных 20 млн рублей из резервного фонда на приобретение средств защиты исполняется и скоро будет готово к подписанию. На встрече обсудили и вопросы доставки набора продуктов нуждающимся и пожилым людям с помощью волонтёров, а также введение многоканального номера "горячей линии". В заключение Владимир Васильев заявил о необходимости создания подобного Центра в каждом муниципалитете, сообщает РГВК "Дагестан".

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54