Menu

Глава Дагестан призвал руководителей МО поддерживать экономическую деятельность

Глава Дагестана Владимир Васильев призвал руководителей муниципалитетов не только бороться с инфекцией, но и поддерживать экономическую деятельность. Прошло заседание в режиме ВКС.

Первым отчитался мэр Махачкалы Салман Дадаев. Он сообщил, что в столице оказывают поддержку семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, а также запущен пошив марлевых масок на базе временно неработающих ателье.

О наличии медицинских масок отчитался и мэр Дербента Хизри Абакаров. Он отметил, что дополнительные партии, а это около 20 тысяч масок, поступили по линии Минздрава республики, а также благодаря спонсорской помощи.

О положении дел отчитался и исполняющий обязанности главы Ботлихского района Руслан Гамзатов. Он сообщил, что в райцентре имеется компьютерная диагностика, и помимо их центральной больницы, ею могут воспользоваться и другие районы. По окончании заседания глава Дагестана призвал не приостанавливать работы в некоторых районах, а также продолжать строительство тех объектов, которые получили соответствующее разрешение от Роспотребнадзора, сообщает РГВК "Дагестан".

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54