Menu

Специалисты МЧС приступили к дезинфекции в Махачкале, Каспийске и Дербенте

Специалисты Ногинского спасательного центра МЧС России приступили к дезинфекции зданий и общественных территорий Махачкалы, Каспийска и Дербента. Напомним, эпидситуация в Дагестане у президента страны на особом контроле. Дополнительные подразделения МЧС работают в регионе по поручению Владимира Путина.

Перед отправкой на социальные объекты гостей приветствовал глава РД. Владимир Васильев рассказал спасателям о ситуации с пандемией в Дагестане и пожелал удачной работы. В планах группировки из 80 человек и 14 единиц техники продезинфицировать социально значимые объекты и места массового скопления людей в Махачкале и Каспийске. 

В Каспийске работает группировка в количестве 15 человек и 2 единиц техники. Ногинские спасатели дезинфицируют социально значимые объекты: больницу, поликлинику, кадетскую морскую школу, а также прибрежные парковые зоны.

По предварительным прогнозам, работы по дезинфекции соцобъектов в Каспийске продлятся неделю. Кроме того бригады работают в Махачкале и в Дербенте.

Также накануне специалисты Донского МЧС приступили к масштабной дезинфекции в Кизляре и Хасавюрте. И уже совсем скоро в республику прибудут силы Волжского спасательного центра, сообщает РГВК "Дагестан". Напомним, специалисты прибыли в Дагестан по распоряжению президента страны Владимира Путина для оказания помощи и поддержки республике в период пандемии коронавируса.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54