Menu

Масштабная дезинфекция территорий проходит по всему Дагестану

Ногинский спасательный центр МЧС России и Донская группа спасателей проводят масштабную дезинфекцию по всей территории Дагестана, в рамках поручения Президента РФ Владимира Путина. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в субъекте идет обработка спец растворами в больницах, на улицах, социальных и других объектах.

Санитарная обработка в Кизляре началась несколько дней назад. За это время спасатели продезинфицировали больницы, поликлиники, основные улицы и отделения банков. Здесь работают 30 спасателей и 5 единиц спецтехники. На очереди многоквартирные дома, подъезды, а также другие социальные объекты и здания.

В Дербенте работают 17 спасателей и 2 единицы техники для дезинфекции общественных мест и социальных объектов. Машины уже проехали по улицам города и обеззаразили проезжую часть. Пешая группа проводит дезинфекцию внутри объектов, первым из них стал призывной пункт, затем парк Революционеров на улице Пушкина, центральная больница и здание администрации города.

В Махачкале, Каспийске и Хасавюрте так же идут работы по дезинфекции. Спасатели обрабатывают тротуары, проезжую часть, парки, дома и их подъезды, социальные объекты и здания. Всего в республику из других регионов прибыло около 200 спасателей МЧС России.

Продезинфицированы будут абсолютно все города и районы республики сообщает РГВК "Дагестан".

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54