Menu

Медучреждения Махачкалы получили 750 наборов средств индивидуальной защиты

750 наборов средств индивидуальной защиты для врачей передали медучреждениям Махачкалы. Председатель Народного Собрания Хизри Шихсаидов при участии депутатов республиканского парламента, организовали их доставку врачам и медсестрам, работающих в «красной зоне» в нескольких медучереждениях Махачкалы. 

Костюмы, очки, респираторы, одноразовые маски и бахилы от секретаря генерального совета партии Андрея Турчака получили сразу 3 лечебных учреждения столицы. Одним из них стал центр медицины катастроф, его посетили депутаты во главе со спикером дагестанского парламента Хизри Шихсаидовым. 

Далее, для передачи средств защиты, депутаты направились в первую городскую клиническую больницу. Врачи отмечают, медицинским работникам сейчас как никогда требуется обезопасить себя от вируса, чтобы и дальше они могли спасать пациентов. 

Средства защиты первой необходимости для врачей и медсестер также доставили в Медико-санитарную часть МВД по Республике Дагестан. Врачи отмечают, костюмы, маски и перчатки никогда не бывают лишними. Они поблагодарили парламентарией за своевременную помощь.

Получили защитные костюмы и медики республиканского центра инфекционных болезней. Заведующая одним из отделений благодарит за оказанную помощь, отмечает – сейчас очень важно защитить от вируса медперсонал. Однако оказанная помощь – это ещ не все. В скором времени парламентарии отправят более 2 тысяч комплектов средств индивидуальной защиты в различные города и районы республики.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54