Menu

Когда в Дагестане откроются кафе, рестораны и салоны красоты?

Откроются ли кафе, рестораны и салоны красоты, и как организовать их работу. Эти вопросы премьер-министр Дагестана Артём Здунов обсудил с представителями бизнеса. Стороны отметили, что при смягчении режима будут учитываться три критерия: положительная динамика по снижению заболеваемости, наличие достаточного резерва коечного фонда и объем тестирования в регионе. Бизнесмены теперь ждут окончательного решения главы республики. Потому что каждый их них терпит убытки. 

Предприниматели подняли и тему арендной платы в период ограничений. И возмутились, что многие из них, арендуют помещения, и в итоге работают в убыток. Премьер-министр ответил, что оперативным штабом было приято решение, предполагающее отсрочку. Ее предоставят муниципальным и государственным арендодателям, а в некоторых случаях и освобождение от арендной платы.

Участники ВКС рассмотрели и работу мебельного бизнеса. Представитель профильного министерства отметил, предприятиям, официально осуществляющим свою деятельность, будет оказано содействие в получении государственной поддержки, сообщает РГВК "Дагестан".

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54