Menu

СИЗ распределяют по участкам для голосования

Голосование будет безопасным. Все меньше времени остается до главного политического события – Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. А пока полным ходом идет подготовка. Так, участки в городах и районах Дагестана, где люди смогут сделать свой выбор, обеспечиваются средствами защиты.

Избирательная комиссия Казбековского района получила средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасности граждан в ходе голосования по поправкам в Конституцию России. Поступившие СИЗ будут распределены между 26 участками для голосования. В наборах бесконтактные термометры, защитные маски, перчатки, одноразовые халаты и дезрастворы. По словам руководства района этих средств будет достаточно, для того что бы снабдить всех голосующих, а их в районе более 30 тысяч.

Необходимое количество расходного медицинского материала получили и в избирательной комиссии Новолакского района. Всё полученное в ближайшую неделю будет распределено по участковым избирательным комиссиям. В дни голосования в районе будут задействованы 25 участков для голосования. Средствами защиты будут обеспечены члены избирательных комиссий, сами голосующие и наблюдатели.

СИЗ поступили и в Гумбетовский район Дагестана. Все избиркомы и участки для голосования района будут обеспечены антисептиками, антибактериальными ковриками, одноразовыми медицинскими халатами, бесконтактными термометрами, масками, перчатками и другими необходимыми средствами.

В Акушинском районе уже начали распределять средства индивидуальной защиты по участкам для голосования. Руководство района готовится к мероприятию с учетом всех требований Роспотребнадзора. Голосование по поправкам будет проходить в течение недели, с 25 июня по 1 июля текущего года. Таким образом граждане смогут выбрать удобный день для голосования, и избежать массового скопления людей на участках.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54