Menu

Для проведения голосования в Дагестане открыто 1 809 участков

А теперь о главном политическом событии в стране – Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию. Для его проведения в регионе открыто 1 809 участков. Свой выбор с самого утра делают все жители региона, кроме тех, кто уже проголосовал досрочно 21 июня.

Все участковые избирательные комиссии обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками. В 33 гимназии Махачкалы, как и везде, голосование проходит с соблюдением перчаточно-масочного режима и социальной дистанции между членами избирательных комиссий и участниками голосования, сообщает РГВК "Дагестан".

Среди тех, кто опустил бюллетень в урну, - спикер парламента Дагестана Хизри Шихсаидов. На голосование он пришел вместе с супругой. Глава Народного Собрания региона отметил особенную важность некоторых поправок и призвал жителей республики активнее участвовать в голосовании.

Затем здесь же, на участке для голосования, Хизри Шихсаидов принял участие в заседании рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию России в режиме видеоконференцсвязи. В своем выступлении спикер парламента сообщил о том, что в республике успешно прошло досрочное голосование в труднодоступных районах региона, а также о готовности избирательных участков во всех городах и районах Дагестана. Отметим, в числе первых, кто сделал свой выбор, - те, кто планирует выезд из республики, и все, кто исправно исполняет свой гражданский долг.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54