Menu

Сегодня очередной день Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ

Итак, в регионе функционируют 1809 участков. Все они соответствуют требованиям и рекомендациям Роспотребнадзора. Как жители Дагестана в городах и районах делают свой выбор? 

Меры безопасности приняты и на 40 участках для голосования в Хасавюрте: нанесена разметка, чтобы голосующие могли соблюдать социальную дистанцию, организованы раздельные входы и выходы, вес обеспечены средствами индивидуальной защиты.

В Бабаюртовском районе открыты 25 участков для голосования. По мнению тех, кто пришел сделать свой выбор, поправки в Конституцию страны своевременны и актуальны.

В Ботлихском районе работают 40 избирательных участков для голосования. Здесь заранее установили необходимое технологическое оборудование, информационные материалы, резервные источники энергоснабжения и средства связи. Голосование проходит с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Активно люди делали свой выбор и в Кайтагском районе. В селе Маджалис приняла участие в голосовании руководитель местного Этноцентра. По ее словам, органы власти должны обеспечить государственную охрану памятников истории и культуры, которые являются объектами культурного наследия народов России. И назвала данную поправку своевременной.

В Кизилюртовском районе голосующих встречают не только в масках и перчатках, но и защитных экранах. В целях безопасности участки охраняют полицейские и росгвардейцы. Здесь люди активно выражают свою гражданскую позицию. 

Голосование прошло и в Цунтинском районе. Одними из первых в нем приняли участие сотрудники временной оперативной группы, прибывшие из Орловской области. Они высоко оценили организацию процесса голосования в районе.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54