Menu

Голосование в Чародинском районе

Голосование по поправкам в Конституцию проходят в эти дни даже в самых отдаленных и немногочисленных населенных пунктах региона. Для людей на местах создают условия, что бы они могли без риска для здоровья сделать свой выбор. О том, как проходит голосование в  селе - Доронуб, Чародинского района.

Омар Омарасхабов – старейшина села Доронуб. Ему скоро 85, он был свидетелем множества судьбоносных для страны событий. Мужчина уверен, что поправки важны, и главный закон страны должен отвечать современным реалиям.
На входе всем участникам голосования выдают средства индивидуальной защиты, меряют температуру, выдают перчатки и даже ручку для каждого голосующего. Вопросу безопасности здесь уделяют особое внимание.

Учитывая, что голосование длится не один день, а именно с 25 июня по 1 июля, времени достаточно, поэтому на участок для голосования людей запускают только по одному, это так же делается в целях безопасности. И даже при такой неспешной процедуре интерес к голосованию у людей повышенный и они активно делают свой выбор сообщает РГВК "Дагестан".

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54