Menu

Как проходит голосование в Махачкале?

Дезинфекция рук, перчатки и бесплатная маска для посетителей, а для встречающих еще и защитные халаты плюс экраны, закрывающие лицо. На участке голосования, расположенном в центральной городской библиотеке Махачкалы стараются соблюдать  все рекомендации Роспотребнадзора.  К 10 часам утра успели проголосовать почти 20% тех, кто относится к участку.

Сохранение семейных ценностей, защита человека труда, социальные гарантии, доступная и качественная медицина. У каждого свои ожидания по итогу голосования.

В 17 столичной  школе к организации голосования подошли основательно. Обеспечили для посетителей участка не только средства индивидуальной защиты, но и позаботились об их  настроении. Развлекали гостей  учащиеся музыкальной школы.

Позитивные перемены в будущем, стабильность, образование и общее благополучие народа. Об этом мечтают горожане города.

Несмотря на то, что голосование  длилось неделю, в последний день  активность была не меньше. Наиболее ответственные, конечно же, были люди старшего поколения. Особенно волнительным для всех был приход бабули, которой в этом году исполнилось  100 лет. Елена Зюраева не смогла усидеть дома, тогда, когда, по сути, решается судьба ее страны и всех граждан сообщает РГВК "Дагестан".

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54