Menu

Владимир Васильев в Каспийске

Глава Дагестана Владимир Васильев увидел, как проходят учения Каспийской флотилии, которые прошли в рамках международного военно-технического Форума «Армия – 2020». Главе региона показали военную технику, корабли и катера, а также  стрелковое оружие,  которое стоит на вооружении Каспийской флотилии. Также Глава региона провел совещание Военно-технического совета.

До начала учений Глава Дагестана Владимир Васильев показал условия быта и отдыха военнослужащих Каспийской флотилии.
Береговые войска Каспийской флотилии в свою очередь продемонстрировали Главе региона свои боевые  возможности. Штурмовые группы морского десанта,   с моря овладели объектами противника на побережье. Здесь учитывается не только маневр и физические возможности бойцов, но и интеллект. Ведь по легенде учений нужно овладеть средствами связи противника.

Вот такая военная техника стоит на вооружении Каспийской флотилии. От БТР – 82 А до артиллерийских гаубиц – Д 30. Современные вертолеты и стрелковое оружие. Снаряжение для военных водолазов и специальные парашюты. Каждый специалист лично докладывает Главе региона о технических возможностях своей боевой техники.

Командующий Каспийской флотилией, контр-адмирал   Сергей Пинчук сопровождает  Главу региона и раскрывает детали взаимодействия родов войск во время учений.

В рамках Международного военно-технического форума «Армия-2020» военнослужащие Каспийской флотилии продемонстрировали свою мощь, не только на суше, но и на море. В параде приняли участие военные корабли и катера.

Позже, Владимир Васильев провел совещание. В зале представители кабинета министров, руководители предприятий и заводов. В ходе беседы выяснилось, что последние могут выпускать и гражданскую продукцию. Правда практически каждый руководитель просил поддержки у Владимира Васильева в том или ином вопросе. Глава региона взял на заметку особо важные. В завершении заседания, единогласным решением создали Военно-технический Совет. Он будет заниматься вопросами производства и обеспечения всем необходимым военнослужащих Каспийской флотилии сообщает РГВК "Дагестан".    

Завершили военный Форум вручением грамот,  особо отличившимся бойцам и командирам в ходе учений.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54