Menu

Снижение объемов незавершенного строительства обсудили на всероссийском совещании

«Снижение объемов незавершенного строительства – задачи, проблемы и пути решения». Это тема стала главной на Всероссийском совещании руководителей контрольно-счетных органов субъектов страны. Участие в нем принял глава Дагестана Владимир Васильев.

На Всероссийском совещании руководителей контрольно-счетных органов субъектов России. Встреча, проходившая в стенах национальной библиотеки Махачкалы,  была посвящена «Снижению объемов незавершенного строительства – задачи, проблемы и пути решения».

По незавершенному строительству Дагестан остается вторым в стране, заявил  Глава региона Владимир Васильев. На первое января 2020 года в республике 1354 объекта на 41 млрд рублей, среди них есть те, что были начатые еще в 80-е годы. Как отметил руководитель субъекта, уже в 2019 году часть долгостроев удалось ввести в эксплуатацию.

Напомнив присутствующим о проведенной работе по борьбе с коррупцией, Владимир Васильев подчеркнул значительную роль в ней материалов Счетной палаты Дагестана.

В регионе в настоящее время строится 5 обувных фабрик. Вместе с тем продолжается и борьба с теневой экономикой в этом направлении. Сейчас ведется работа по обелению 15 тысяч обувщиков. С начала следующего года обувь будут чипировать, заявил Глава Дагестана.

Владимир Васильев в завершение совещания поздравил сотрудников Счетной Палаты  Дагестана с 25-летием с момента ее создания. Сотрудники, которые внесли достойный вклад в социально-экономическое развитие региона, были награждены почетной грамотой и памятными подарками сообщает РГВК "Дагестан".

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54