Menu

В Кайтагском районе реализуют проект «Мой Дагестан – мои дороги»

В Кайтагском районе Дагестана проинспектировали строительство объектов, которые ремонтировали в рамках программы «Мой Дагестан – мои дороги».

Руководство района признается - от жителей сел много заявлений на имя руководства республики и непосредственно в администрацию, о плохом состоянии автодорог. Начало работ по реализации проекта «Мой Дагестан- мои дороги» вызвали среди местного населения одобрение и благодарность в адрес подрядчика. Тот, в свою очередь, выполнил дополнительные работы, и вместо полутора километров дорог в селе Джибахни отремонтировали 2,5 километра.

Подрядные организации, задействовав необходимую тяжелую технику, провели гравийно-песчаную засыпку 11 улиц, соблюдая все требуемые стандарты и технические нормы. Координатор проекта Мухамед Рашидов встретился с местными жителями, он интересовался довольны ли они качеством выполненных работ, после чего предложил внести ряд коррективов в строительство дороги.

Напомним, что в рамках реализации проекта «Мой Дагестан – мои дороги», инициированного руководством Дагестана, в 11 населенных пунктах Кайтагского района благоустроили по одной улице, протяженностью от 1,5 до 2 километров.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54