Menu

В Дагестане стартовала всероссийская акция «Вам, любимые»

В ее рамках поздравили с наступающим праздником маму кавалера ордена Мужества Марата Молчанова. Сын Натальи Молчановой в 99-м ушел служить в армию, оттуда попал в самое пекло войны – Аргунское ущелье в Чечне. В феврале 2000 года он подорвался на мине.

Через пару дней после смерти Марату Молчанову должно было исполниться 19 лет. Сегодня его именем названа столичная школа №46, где он учился. Герой посмертно был удостоен «Ордена Мужества». Акция «Вам, любимые» продлится до 8 марта. Добровольцы министерства по делам молодежи совместно с «Волонтерами Победы» будут поздравлять, и дарить женщинам цветы.

Цель - подарить дагестанкам хорошее настроение.  Поздравили с Международным женским днем мать и сестру Героя России Магомеда Нурбагандова. Работники администрации Сергокалинского района в преддверии 8 марта навестили семью Магомеда Нурбагандова, пожелали здоровья, счастья и мирного неба над головой. 

Напомним, в июле 2016 года лейтенант полиции отказался выполнить требование боевиков, которые его связали и потребовали на видеокамеру призвать сотрудников правоохранительных органов уволиться со службы. Тогда Магомед Нурбагандов отказался и заявил: «Работайте, братья». Эти слова стали символом крепости духа, чести и служения долгу.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54