Menu

Женщины-медработники принимают поздравления

Они работают наравне с мужчинами: днем и ночью, в выходные и праздники. Для многих из них профессия стала не просто работой, а призванием. И все это они прекрасно совмещают с рождением детей и обустройством быта. А в нужный момент проявляют совсем не женские качества – мужество и стойкость духа, как было в период пандемии, - все это о женщинах-медиках.

Лучшие пожелания и цветы каждой сотруднице. Руслан Тагирбеков – единственный мужчина в детском отделении офтальмологической больницы. Но несмотря на это, ни одну из своих коллег-женщин не оставляет без внимания. А они, конечно же, помнят и ценят такое отношение к себе.

Для женщин 8 марта – это всегда праздник в кругу родных и близких. Но не для медиков. Они в любое время на боевом посту. Врачи медсанчасти МВД – не исключение из правил. С раннего утра - обход палат и осмотр больных.

Фатима Саидова и Патимат Дибирова – не просто врачи, а настоящие герои своего времени. В пандемию работали в красной зоне. Месяцами не видели родных. Рисковали жизнями. Переживали за каждого тяжелого пациента.

55 лет Лариса Воропаева проработала операционной сестрой в РКБ. А когда муж попал в больницу, стала ухаживать уже за ним. Тут пригодились и многолетний опыт медика, и любовь к своей профессии.

Вместе Лариса Александровна и Сергей Ибрагимович больше шестидесяти лет. Познакомились еще в юности. Так и живут, душа в душу.

Она с ним и в горе, и в радости. А он ценит каждый миг, проведенный со своим ангелом-хранителем. И, несмотря на болезнь, не забыл о празднике, подготовил для любимой и цветы, и самые искренние пожелания.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54