Menu

Мать-героиня Хайрулбаригат Абдулгасанова

Героиня нашего следующего сюжета всю свою жизнь посвятила семье и созданию уюта в доме. Хайрулбаригат Абдулгасанова из села Цанатль Гумбетовского района - настоящая мать-героиня. У нее 10 детей и почти два десятка внуков. И хоть практически каждый из них уже нашел свое место в жизни и даже создал свою семью, они стараются найти время, чтобы лично поздравить любимую маму и бабушку с весенним праздником. 

Алые розы, праздничный торт и скромные подарки. Нынешний день - особенный. Дети и внуки поздравляют любимую бабушку с 8 марта. Пока семья не в полном составе. У многодетной матери Хайрулбаригат Абдулгасановой - 10 детей и 19 внуков.

Богатство супругов Абдулгасановых - это их дети и внуки. Сыновья служат в российской армии и  работают в регионах страны. Дочки - в Дагестане. Все заняты делом и обеспечивают свои семьи. Секрет отзывчивости и дружелюбия детей кроется в правильном воспитании и трудолюбии.

Хозяин дома, 70-летний аксакал Султан Абдулгасанов, - главный помощник супруги, немногословен. Больше занимается делом. Подсобное хозяйство - основной источник дохода.

С женским праздником Гулбарият Абдулгасанову поздравляют не только дети и внуки, но и одноклассники.

Уже за праздничным столом обсуждают семейные проблемы. Кто-то строит планы на будущее, других интересуют методы воспитания. Ведь многодетная семья Абдулгасановых в селе Цанатль Гумбетовского района - пример стойкости, жизненной мудрости и любви к детям. Так уж заведено у горцев.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54