Menu

Вопросы принимаются. «Прямая линия» с главой РД

Около девятисот обращений поступило в адрес главы Дагестана от жителей региона. Их они присылают на портал VoprosMelikovu.ru, в директ  Инстаграм-аккаунта @Agiprd. Отправляют так же голосовые сообщения и видеовопросы по WhatsApp-номеру 8-988-637-05-05. Людей интересует, будет ли в регионе господдержка ипотеки молодым семьям; беспокоят их и очереди на получение участка многодетным семьям; так же волнуют вопросы нехватки поливной воды в некоторых районах.

Поступили и пожелания от туристов, которые ранее отдыхали в Дагестане. Они просят очистить побережье и само Каспийское море. Некоторые из них хотят видеть дагестанские фрукты и овощи на прилавках своих родных городов. Напомним, Сергей Меликов ответит на вопросы дагестанцев уже 14 апреля в прямом эфире на канале РГВК «Дагестан». Вопросы продолжают приниматься.

Добавим, во время прямого эфира можно будет дозвониться в студию нашего телеканала по номеру: 8 (8722) 69-44-76. Трансляция будет проходить и на канале ГТРК «Дагестан», а также на сайте voprosmelikovu.ru и в социальных сетях.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54