Menu

Земский доктор

Его призвание – лечить людей. Фарман Махмудов, уроженец Азербайджана, долгие годы работал в разных городах России. Теперь по программе «Земский доктор» мужчина приехал в Дагестан, в Дахадаевский район. В больнице трудится уже второй год и по окончании контракта уезжать, отсюда не планирует.

Каждый день,  вот уже почти 2 года Фарман Махмудов принимает по нескольку десятков пациентов. В центральной районной поликлинике. Врач общей практики приехал сюда по программе «Земский доктор» потому что очень любит Дагестан, особенно, горный.

Он лечит людей уже более 40 лет. Работать приходилось с разными пациентами. Встречаются больные сразу с несколькими диагнозами, отмечает врач. В прошлом году они с коллегами боролись с эпидемий коронавируса. Сейчас все больше пациентов поступают с сердечными или печеночными патологиями.

В коллектив Фарман Махмудов влился сразу, легко нашел общий язык с коллегами. Его ценят за отзывчивость. Ведь мужчина никогда не отказывает в помощи поставить диагноз  и подобрать правильное лечение. Пока есть силы, Фарман Махмудов, планирует работать здесь,  в Дахадаевском районе. Врач уже начал строительство своего дома на участке в соседнем селе, который ему выделили по программе «Земский доктор».

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54