Menu

В Каспийске прошла генеральная репетиция Парада Победы

На площади Каспийска прошла финальная генеральная репетиция Парада Победы. В ней приняли участие порядка полутора тысяч военнослужащих. Торжественным маршем прошли военные Каспийской флотилии, сотрудники МЧС, Росгвардии, Пограничного Управления и юные армейцы.

 

Уже после по площади проехали около 30 единиц военной техники. Почти три месяца военнослужащие готовятся к 9 мая, а репетируют торжественный марш уже более 10 дней. За последней подготовкой участников парада следил врио главы Дагестана Сергей Меликов.

Увидели ее и воспитанники двух школ-интернатов Махачкалы и Каспийска. Им выдели первые места на трибунах. Напомним, жители республики смогут увидеть прямую трансляцию парада на нашем телеканале. На репетиции отработали и наши коллеги, разработан план и сценарий съемок. Будет задействовано около 10 камер. Начало парада - 9 мая, в 10:00. Сразу после репетиции парада для детей, оказавшихся в непростых жизненных условиях, сотрудники полиции провели экскурсию по базе ОМОНа. Правоохранители продемонстрировали им оружие и спецтехнику, а также объяснили правила безопасного обращения с оружием. Кульминацией дня стала дегустация военно-полевой кухни, которая всем пришлась по вкусу.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54