Menu

Прихожан Джума-мечети Махачкалы призвали не поддаваться панике

Прихожан Джума-мечети Махачкалы призвали не поддаваться панике. В пятничной молитве приняли участие министр по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов и замминистра здравоохранения региона Салман Ахмедов.

Подробнее ...

Хизри Шихсаидов посетил одно из образовательных учреждений в Махачкале

Одно из образовательных учреждений в Махачкале посетил спикер парламента Дагестана Хизри Шихсаидов. Он осмотрел помещения, пообщался с преподавателями, ознакомился с процессом работы.

Подробнее ...

Владимир Васильев встретился с руководителями заводов

Концерн КЭМЗ за счет внедрения в работу предприятия новых компетенций увеличивает объемы производства. Об этом, в целом о работе и проблемах развития промышленных предприятий региона говорили на совещании под руководством главы Дагестана с руководителями заводов.

Подробнее ...

Добровольный карантин. Какого это, жить в четырех стенах 2 недели?

В Дагестан каждый день возвращаются десятки и сотни жителей нашего региона из разных стран, где ситуация с коронавирусом не самая лучшая. Одни вернулись с учебы, так как в вузах объявлен карантин, другие из командировки, а третьи – после путешествия. И практически за каждым из них пристальный контроль. Многие находятся в своей квартире и решили первое время изолировать себя от общества. Пока результат не покажет, что они не заражены коронавирусом.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54