Menu

В Дагестане эпидемиологическая обстановка стабильная

А теперь о том, что без преувеличения, волнует весь мир – о ситуации с коронавирусом. В России за сутки зарегистрирован еще 71 случай заражения. Все новые инфицированные вернулись из зарубежных стран, в которых наблюдается сложная неблагополучная ситуация.

Подробнее ...

Расширенное заседание президиума парламента

Повестку очередной сессии Народного собрания Дагестана обсудили на расширенном заседании президиума парламента. Началось все с награждений. Спикер парламента Хизри Шихсаидов за многолетнюю плодотворную работу и активную общественную деятельность вручил Благодарственное письмо Председателя Народного собрания председателю Комитета по строительству, ЖКХ, транспорту и связи Мурату Мамаеву.

Подробнее ...

Хабиб Нурмагомедов вернулся в Россию

  • Опубликовано в Спорт

Хабиб Нурмагомедов оставил тренировки в США и вернулся в Россию. Об этом сообщил менеджер бойца Ризван Магомедов. Причиной стало решение властей Сан-Хосе закрыть зал, где проходят тренировки, на карантин, в связи с пандемией.

Подробнее ...

В Дагестане временно отменены профилактические медосмотры

Временно без диспансеризации. В связи с угрозой распространения коронавируса, в Дагестане отменены профилактические медицинские осмотры. Диспансеризацию граждане смогут пройти позднее, когда это не будет нести риск для них и их близких, отметили в Минздраве региона. 

Подробнее ...

При проведении сессии Народного Собрания будут усилены меры безопасности

Меры безопасности при проведении сессии Народного Собрания Дагестана необходимо усилить. Связано это с риском распространения коронавирусной инфекции.

Подробнее ...

Магомед Султанов - чемпион России по каратэ-кёкушин

  • Опубликовано в Спорт

Выходец из селения Гельбах Кизилюртовского района Дагестана стал чемпионом России по каратэ-кёкушин. Соревнования прошли в Одинцово. Покорить вершину турнира Магомеду Султанову удалось в весе до 70 кг. 

Подробнее ...

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают метеорологи

Сегодня метеорологи страны отмечают свой профессиональный праздник. Впервые его отпраздновали в 2009 году. Работа синоптиков крайне важна. Каждый из нас хотя бы раз в жизни интересовался прогнозом погоды. Но редко кто задумывается, что за обычными сводками стоит работа большого коллектива, анализ огромного количества показателей.

Подробнее ...

В Дербенте отпраздновали Новруз-байрам

Встретили весну. В Дербенте отпраздновали Новруз-байрам. Правда, из-за угрозы распространения коронавируса, пришлось отменить массовые гуляния. Но жители не отказались от традиции накрывать столы, звать гостей и ходить к ним. В этот день люди идут поздравлять родных, соседей и друзей, угощают друг друга сладостями и приносят подарки.

Подробнее ...

Работа за решеткой. В ИК строгого режима №2 осужденные собирают мебель, занимаются деревообработкой и шьют одежду

Работа за решеткой. Этот вопрос в последнее время под пристальным вниманием. Люди в местах лишения свободы, имея немало свободного времени, все чаще хотят занять себя делом. Так, в ИК строгого режима №2 осужденные собирают мебель, занимаются деревообработкой, изготавливают металлические конструкции и шьют одежду. Увидели все это Уполномоченный по защите прав предпринимателей Дагестана и представители бизнес-сообщества. Они обсудили возможность организации совместных производств и размещения заказов.

Подробнее ...

Бывшая узница концлагеря Валентина Аникиенко рассказывает о своей судьбе

Непосильная для ребенка работа, голод, холод и страдания. Героиня нашего следующего сюжета - Валентина Алексеевна Аникиенко. Больше 2 лет она провела в концлагере. В свои 82 года она отчетливо помнит тот день, когда их освободили советские войска. Домой, в Россию, возвращались пешком, но ощущение приближающейся победы придавало сил.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54