Menu

В Дагестане заработал пункт временного размещения граждан Азербайджана

Пункт временного размещения и питания граждан Азербайджана, которые пока не могут попасть на родину из-за закрытых госграниц по причине пандемии короновируса, открыт на границе Магарамкентского и Дербентского районов. Это было сделано МЧС России совместно с правительством Дагестана по обращению главы региона Владимира Васильева. В пункте временного размещения есть все необходимое для удобного проживания.

Подробнее ...

Трое чтецов из Дагестана вышли в полуфинал конкурс «Живая классика»

Трое чтецов из Дагестана - в полуфинале всероссийского конкурса «Живая классика». Это соревнование по чтению вслух отрывков из прозаических произведений российских и зарубежных писателей. На этот раз прошло оно в онлайн-режиме.

Подробнее ...

В Каякентском районе идет культивация земель

Весенне-полевые работы в Дагестане в самом разгаре. Так, в Каякентском районе основные работы почти завершены, идет культивация земель. В скором времени начнут опрыскивать деревья, виноградники и посевы.

Подробнее ...

В Дагестане проводятся работы по недопущению распространения саранчовых

Саранча наступает. Из-за теплой зимы в этом году нашествие вредителей ожидается на несколько недель раньше, поэтому всей республике продолжаются работы по недопущению распространения саранчовых. Обработку уже провели на территории нескольких СПК Акушинского района, а также ряда других хозяйств, расположенных на землях отгонного животноводства в Кочубейской зоне.

Подробнее ...

В 7 дворах Кизляра идут работы по реконструкции

Сразу в 7 дворах Кизляра идут работы по реконструкции. Здесь реализуется программа «Мой Дагестан – комфортная городская среда». Подрядчики подготавливают детские и спортивные площадки, зоны отдыха, парковочные места и дороги под укладку асфальта. После завершения работ установят лавочки и освещение.

Подробнее ...

Изменился порядок въезда большегрузного транспорта в Махачкалу

Внесены изменения в порядок въезда большегрузного транспорта в Махачкалу. Отныне заехать в столицу Дагестана можно будет исключительно через северный или южный заезд в город.

Подробнее ...

Врачи призывают соблюдать режим самоизоляции

Медики по всему миру призывают беречь свое здоровье и, по возможности, соблюдать режим самоизоляции. Дагестанские доктора не остаются в стороне. Так, к жителям региона обратилась главврач Унцукульской центральной районной больницы Айшат Магомедова. 

Подробнее ...

Кунацкая

Выпуск от 14.05.20г. Гость передачи - Александр Седых, человек, который в советский период получил классическое образование инженера-конструктора и сегодня в период всплеска технического прогресса всегда востребованный  высокий профессионал своего дела. Также он человек с активной гражданской позицией, готовый придти и помочь по мере необходимости и востребованности.

Подробнее ...

Круглый стол

Поддержка бизнеса на фоне эпидемии коронавируса, наряду с поддержкой населения, стала одной из главных задач российского правительства. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54