Menu

C начала пандемии из четырех больниц Дагестана выписаны почти 3000 человек

Из четырех республиканских больниц, где лечат пациентов с коронавирусом и пневмонией, с начала пандемии выписаны почти 3000 человек. Все они вылечились от опасных заболеваний. Об этом сообщает Минздрав Дагестана.

Подробнее ...

Прием документов на участие в конкурсном отборе проекта «100 школ» завершен

Министерство экономики и территориального развития РД 15 мая завершило прием конкурсной документации для предоставления субсидий из республиканского бюджета на поддержку инициатив муниципальных образований РД в рамках реализации проекта «100 школ».

Подробнее ...

Первый авиарейс по маршруту Махачкала-Тюмень состоится завтра

Завтра состоится первый рейс по маршруту Махачкала-Тюмень. Рейсы будут осуществляться еженедельно по пятницам и воскресеньям. А с июня - по вторникам и воскресеньям.  

Подробнее ...

Скоро откроется сборный пункт военного комиссариата

К призыву готовы. Сборный пункт военного комиссариата совсем скоро распахнет свои двери для будущих солдат. Сейчас здесь предпринимаются все меры по недопущению больных COVID-19 к службе. Призывники пройдут 2 медицинских поста, прежде чем попасть на территорию.

Подробнее ...

Новый госпиталь для больных с пневмонией открыли в Дербенте

На время пандемии под него переоборудовано детское отделение Дербентской центральной городской больницы. Госпиталь рассчитан на 145 коек. Здесь продолжается установка дорогостоящего медицинского оборудования, которое поступило от мецената Сулеймана Керимова.

Подробнее ...

Как получить дополнительные выплаты на детей?

Как получить дополнительные выплаты в 10 тыс. рублей на детей? Напомним, они положены детям, рожденным в период с 11 мая  2004 по 30 июня 2017 года, включительно. Об этом нам рассказали в пресс службе Управления Пенсионного фонда республики.

Подробнее ...

Штаб волонтеров получил доступ к единой базе заявок на оказание помощи населению

Штаб волонтеров, созданный на базе молодежного центра, получил доступ к единой базе заявок на оказание помощи населению. Теперь они еще активнее подключились к этой работе. В день обрабатывается около 500 заявок. После инспекции продукты развозятся по домам с помощью автоволонтеров.

Подробнее ...

Помощь дошла до нуждающихся

Многодетные и малоимущие  семья, инвалиды, а также одинокие пожилые люди будут обеспечены необходимыми продуктами, сообщает Минтруда Дагестана. Специально созданный координационный центр будет ежедневно заниматься развозом продуктов.

Подробнее ...

Первый обеззараживающий комплекс установлен в Махачкале

Первый обеззараживающий комплекс, позволяющий предотвратить распространение инфекции, установлен в Махачкале. Находится он в самом сердце города – на пересечении улицы Ярагского и проспекта Расула Гамзатова, где ежедневно проходят тысячи людей. Подобные сооружения появятся еще на нескольких улицах столицы.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54