Menu

В Дагестане продолжают помогать медучреждениям и семьям, оказавшимся в трудной ситуации

В Дагестане продолжают оказывать помощь медучреждениям, а также семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в период ограничительных мер из-за COVID-19. Продовольственную помощь получают в каждом уголке нашей республике, также запущен пошив индивидуальных средств защиты для врачей на базе временно неработающих ателье и фабрик.

Подробнее ...

В Магарамкентском районе идет активная работа по выращиванию саженцев плодовых деревьев

Сложная обстановка в регионе, связанная с пандемией коронавируса, внесла коррективы и в работу сельского хозяйства. Но, несмотря на все трудности, земледельцы продолжают заниматься привычной деятельностью. В одном из садоводческих хозяйств Магарамкентского района   идет активная работа по выращиванию саженцев плодовых деревьев.

Подробнее ...

Ветеран Гасан Раджабов: воспоминания о войне

Мы продолжаем показывать наши лучшие сюжеты о ветеранах Великой Отечественной войны из архивного фонда телеканала. Герой нашего сегодняшнего выпуска окончил военное училище в Баку, участвовал в ожесточенных боях за Армавир и был ранен. Гасан Раджабов родился, вырос и живет в селе Халаг Табасаранского района.

Подробнее ...

Роспотребнадзор и Минздрав РД получили дополнительные средства дезинфекции

Дополнительные средства дезинфекции поступили на вооружения в Роспотребнадзор и Минздрав республики. Так, со склада МЧС Дагестана выгрузили партию мотораспылителей. 

Подробнее ...

Почти все отделения Каспийской центральной больницы перепрофилированы под больных с коронавирусом

Почти все отделения Каспийской центральной больницы перепрофилированы под больных с вирусной пневмонией. Сейчас там на лечении находятся 262 человека, среди них шестеро в тяжелом состоянии. Об этом сообщил главврач ЦГБ Расим Рамазанов.

Подробнее ...

В Дагестане запущен консультационный онлайн-проект «Звонок доктору»

«Звонок доктору» - социальный консультационный онлайн-проект  запущен в Дагестане. Ассоциация маммологов-радиологов республики решила помочь дагестанцам в получении бесплатных заочных врачебных консультаций. Набрав единый номер 8 (928599 22 14, можно выбрать нужного врача и задать интересующий вопрос.

Подробнее ...

В Дагестане врачи получат стимулирующие выплаты из регионального бюджета

Медицинские работники и иные лица, оказывающие помощь в стационарных условиях больным внебольничной пневмонией и с подозрением на COVID-19, получат денежные средства из регионального бюджета республики.

Подробнее ...

Еще 3 тыс.дополнительных койко-мест будет развернуто в Дагестане для больных коронавирусом

Три тысячи дополнительных койко-мест будет развернуто в Дагестане в рамках борьбы с коронавирусом. Об этом глава региона Владимир Васильев заявил на заседании оперштаба. Для лечения заболевших готовятся 1322 врача.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54