Menu

Трое пациентов Ботлихской больницы вылечились от коронавируса

Трое пациентов Ботлихской больницы вылечились от коронавируса. Однако в медучреждении оказывают помощь и пациентам с пневмонией. Всего госпитализировано чуть больше ста человек

Подробнее ...

Жители дагестана помогают и делятся самым необходимым в период пандемии

Борьба с коронавирусом сплотила весь Дагестан. Жители региона  готовы помогать и делиться самым необходимым в этот период, например, средствами защиты, которые сейчас сложно найти в продаже.

Подробнее ...

Как обеспечить устойчивое развитие экономики в условиях распространения коронавируса

Как обеспечить устойчивое развитие экономики и социальной стабильности в условиях распространения коронавируса. Об этом Председатель Правительства Артем Здунов говорил на заседании оперативного штаба.

Подробнее ...

Ветерану тыла Муртузали Абдулаеву скоро исполнится 105 лет

Всего пару дней осталось до Дня Победы. В преддверии праздника мы показываем материалы из нашего архивного фонда. Герой нашего следующего сюжета – житель Сергокалинского района, ветеран тыла и ветеран труда. Ему 104 года. И большую часть своей жизни он работал. Слова «все для фронта, все для Победы» для него имеют особое значение.

Подробнее ...

В Ботлихском районе ушли из жизни сразу два ветерана ВОВ

Печальная новость пришла из Ботлихского района. Здесь ушли из жизни сразу два ветерана Великой Отечественной войны - Гитинмагомед Джамалудинов и Патах Нурмагомедов. Они проживали в селение Тлох.

Подробнее ...

Глава Дагестана поздравил работников отраслей связи, радиотехники и радиожурналистики с праздником

Сегодня в России отмечается профессиональный праздник работников всех отраслей связи, радиотехники и радиожурналистики — День радио. Всех, кто причастен к нему, поздравил глава Дагестана Владимир Васильев.

Подробнее ...

Помощь от МЧС

В городской клинической больнице Махачкалы оборудовано 150 дополнительных койко-мест для пациентов с коронавирусной инфекцией. 

Подробнее ...

Медработники получат дополнительные страховые гарантии

Медработники, которые борются с коронавирусной инфекцией, получат дополнительные страховые гарантии. Указ об этом подписал президент страны Владимир Путин. Так, в случае смерти врача или медицинского работника единовременная выплата составит 2,7 миллиона рублей.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54