Menu

Организация бесплатного питания школьников

630 млн рублей выделил федеральный центр Дагестану для обеспечения школьников горячим питанием, об этом говорили на встрече, которая прошла в режиме ВКС. В совещании приняли участие Глава Дагестана Владимир Васильев, заместитель Министра просвещения страны Екатерина Толстикова, премьер-министр Дагестана Артём Здунов, руководители министерств и ведомств, главы муниципальных образований.

Подробнее ...

В ДТП в Махачкале погиб 1 человек

Один  человек погиб в результате аварии в Махачкале. 45-летний житель столицы, управляя Ладой Приорой, совершил наезд на 51-летнего мужчину, переходившего проспект Акушинского в неположенном месте.

Подробнее ...

Глава Дагестана провел августовское совещание педагогов

1 сентября школьники и студенты вернутся за парты. Владимир Васильев обсудил с правительством предстоящее начало учебного года. Образование вновь в большинстве своем станет очным, но кое-что все же изменится. В учебном процессе будет действовать ряд ограничений.

Подробнее ...

Мурад Зиявутдинов из Буйнакска в Симферополь проехал на велосипеде

Из Буйнакска в Симферополь на велосипеде за 31 день. Мурад Зиявутдинов недавно вернулся из дальнего путешествия, во время которого он смог по-настоящему испытать себя и свою силу воли. За время пути мужчина не раз попадал под дождь, палящее солнце, ночевал в лесу. Велосипедный стаж Мурада - 8 лет. Парень не может представить себе сидячий образ жизни и уже планирует новую поездку.

Подробнее ...

Координатор проекта «Мой Дагестан - мои дороги» проинспектировал ремонт дорог в Хасавюрте

В Хасавюрте продолжают реконструировать дороги и улицы в рамках проекта «Мой Дагестан - мои дороги». На место выехал региональный координатор проекта, он ознакомился с ходом и качеством работ.

Подробнее ...

В Дагестане почти втрое выросла добыча рыбы

Добыча рыбы в Дагестане выросла почти в три раза, сообщает территориальное управление Росрыболовства. За 8 месяцев этого года выловлено более восьми тысяч тонн. Тогда как в прошлом году общий улов составил свыше трех тысяч. Больше всего добыто кильки - 6600 тонн, сельди - более 800, кефали - более 200 тонн.

Подробнее ...

В Дагестане коронавирус подтвердился ещё у 62 человек

62 человека заразились коронавирусом за последние сутки. Таковы оперативные данные на сегодня. В общей сложности, более 10200 подтвержденных положительных результатов. Более девяти тысяч человек выздоровели. 477 умерло.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54