Menu

«Каспийский монстр» получит клыки, глаза и зубы

Махачкалинские художники Андрей Калугин и Джамал  Саидов разрисуют самый большой в мире ракетоносец-экраноплан «Лунь», который недавно переместили из Каспийска в Дербент.  Художники собираются изобразить клыки, глаза и зубы на носовой части. Эта идея возникла вследствие того, что «Лунь» часто называют «Каспийским монстром».

Подробнее ...

«Анжи» на выезде в Майкопе сыграет с «Дружбой»

  • Опубликовано в Спорт

Первенство ПФЛ Зона ЮГ сезона 2020-2021 стартует завтра. В первом туре «Легион-Динамо» дома сыграет с Новороссийским «Черноморцем».   А вот футболисты «Анжи» на выезде в Майкопе проэкзаменуют «Дружбу». В Пятигорске встретятся «Машук-КМВ» и «Махачкала».

Подробнее ...

В Дагестане открылся межрегиональный фестиваль народного творчества «Кавказ – единая семья»

«Горцы-2020». На одной площадке уже в 8 раз собрались вокальные и танцевальные коллективы Дагестана, а также артисты из Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Ставропольского края. В течение недели они будут показывать свое искусство.

Подробнее ...

В Каякентском районе завершается уборка урожая озимой пшеницы

Подходит  к  завершению уборка урожая озимой пшеницы в Каякентском районе. В этом году здесь было засеяно около 4,5 тысяч гектаров. В совокупности по всем хозяйствам намололи 8700 тонн зерна. Заготовлено больше 8 тыс. грубых кормов.

Подробнее ...

В Сулейман-Стальском районе в разгаре сбор персиков

Время собирать персики. В Сулейман-Стальском районе в самом разгаре сбор персиков. С каждого гектара – от двухсот до трехсот центнеров. Это два высокоурожайных сорта – «Альберт» и «Золотой юбилей».

Подробнее ...

В Дербенте скоро появится большой мультимедийный фонтан

В Дербенте появится большой мультимедийный фонтан. Под него уже отведена площадка в парке им. Низами Гянджеви. Когда объект будет завершен, аналогов ему в мире не будет. Стоит отметить, что фонтан городу дарит Сбербанк России, и его проектированием занимается Джон Калвин. Именно он построил и другие фонтаны, заказанные регулятором в других российских городах.

Подробнее ...

В Цунтинском районе произошел сильный камнепад

В Цунтинском районе, на месте строительства автомобильной дороги, произошел сильный камнепад. Его успели снять на видео очевидцы. Падение огромных валунов подняло густое облако пыли. 

Подробнее ...

Подробности

По всей республике идет ремонт дорог. Это можно видеть и в муниципальных районах и в городах. Поговорим об этом с начальником Управления автомобильных дорог Минтранса РД Абуталибом Ахмедовым.

 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54