Безопасность в учебных заведениях. Интервью с Яхьей Бучаевым

Усилить меры безопасности в учебных заведениях, такое поручение дал врио министра образования и науки Дагестана Яхья Бучаев на совещании с директорами школ и садиков республики.

Подробнее ...

В Дагестане стартует фестиваль «Порт-Петровские Ассамблеи»

Музыкальный фестиваль начал свою работу 14 мая в Махачкале.  В нём будут участвовать  Борис Андрианов, Никита Борисоглебский, Дмитрий Шишкин, Михаил Лидский, Аркадий Шилклопер  и Мария Йелич из Сербии.  

Подробнее ...

«ГIаданги гIамалги заманги»

Выпуск от 13.05.21г. Передача посвящена священному празднику Ураза Байрам. В ней приняли участие религиозные деятели, ученые - алимы республики. Так же в передаче освещали благие деяния жителей городов и районов в месяц Рамадан.

Подробнее ...

В Хасавюрте продолжаются поиски четырехлетнего Мухаммада Забитова

Седьмой день в Хасавюрте продолжаются поиски четырехлетнего Мухаммада Забитова.  Ребенка ищут   добровольцы из Москвы, Ставропольского края, Кабардино-Балкарской Республики, спасатели МЧС и местные жители.

Подробнее ...

Покушение на полицейского

В Ботлихском районе задержали жителя селения Ансалта, который на автодороге Ботлих-Рахата-Белиди на машине сбил сотрудника ДПС. Инспектор получил травмы различной степени тяжести.

Подробнее ...

Гидрокомлекс имени героя Советского Союза Магомеда Гаджиева открылся в Дагестане

В день торжественного открытия почтить память легендарного подводника собрались ветераны Великой Отечественной войны, общественные деятели, на церемонию из села Мегеб Гунибского района приехали односельчане Гаджиева.

Подробнее ...

В России готовят законопроект, позволяющий отказаться от кредитов

Мошенники все чаще не только похищают средства со счетов граждан, но и берут кредиты от их имени. Риски возрастают, например, в случае утери паспорта или мобильного телефона.

Подробнее ...

70-летний юбилей в этом году отметил художник Юрий Августович

К праздничному событию приурочено открытие выставки в Республиканском музее ИЗО. Фигура художника – знаковая для дагестанской живописи, он придумал новое направление в искусстве – эпографику.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS