Актуальные проблемы. Премьер Дагестана посетил Кизляр

Обеспечение светом, водой и теплом жителей Кизляра. Как обстоят дела с этими вопросами, выяснил председатель правительства Дагестана Абдулпатах Амирханов. Город он посетил с рабочей поездкой. Осмотрел сразу несколько объектов коммунальной инфраструктуры и выслушал обращения от специалистов в сфере ЖКХ.

Подробнее ...

Англия и Италия разыграют Кубок чемпионата Европы по футболу 11 июля

  • Опубликовано в Спорт

Англия и Италия разыграют Кубок чемпионата Европы по футболу 11 июля, в 22:00 по МСК времени. Решающая игра пройдет в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». Отметим, для англичан это первый финал за всю историю европейского турнира. 

Подробнее ...

Премьер Дагестана встретился с лидером профсоюза медработников России

Дагестан с рабочим визитом побывал председатель Профсоюза работников здравоохранения России Анатолий Домников. Вопросы совместной работы с руководством региона он детально обсудил на совещании в правительстве Дагестана с участием премьера Абдулпатаха Амирханова. 

Подробнее ...

Подготовку к мусульманскому празднику Курбан-байрам обсудили на совещании в мэрии

Подготовку к мусульманскому празднику Курбан-байрам обсудили на совещании в мэрии, под руководством помощника главы г. Махачкалы Сайгидгусейна Магомедова.

 

Подробнее ...

Столичные коммунальщики устраняют последствия непогоды

Мощный грозовой фронт с ливнем, который прошел вчера  в Махачкале, оставил после себя массу проблем.  Столичные коммунальщики все еще устраняют последствия непогоды.

Подробнее ...

Итоги Спартакиады по дзюдо в Нальчике

  • Опубликовано в Спорт

8 различных наград завоевала сборная Дагестана на втором этапе Летней спартакиады молодёжи России СКФО. Соревнования по дзюдо прошли в Нальчике. В активе дагестанских спортсменов 2 золотые медали, одна серебряная и 5 бронзовых. 

Подробнее ...

Развитие сельской агломерации в Сулейман-Стальском районе

Сулейман-Стальский район Дагестана станет первым в России, для которого разработают подробный мастер-план по развитию сельской агломерации. Он охватит 5 крупных сел района - Касумкент, Орта-Стал, Юхари-Стал, Ашага-Стал, Куркент. Финансирование программы берет на себя благотворительный фонд.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS