Menu

Махачкалинские школы перейдут на дистанционный режим обучения

Махачкалинские школьники временно будут учиться дома. На дистанционный режим обучения они перейдут с 1 апреля. Такое решение принято в связи с указом главы Республики Дагестан Владимира Васильева о режиме повышенной готовности для противодействия коронавирусу.

Ежедневный входной контроль для выявления ОРВИ в многопрофильном лицее №5, отныне станет обязательным. Если у кого-то из детей или учителей обнаружат кашель или повышенную температуру, их просят отказаться от посещения образовательного учреждения. А вся информация о заболевшем незамедлительно направляется в поликлинику по месту жительства. 

Кроме того в Махачкале отменили все выездные и массовые мероприятия. Каждый учебный класс теперь занимается в одном кабинете. Проводится усиленная влажная уборка всех помещений с использованием дезинфицирующих средств. Обеззараживают помещения, санузлы и лестничные пролеты.

С 1 по 12 апреля школы переходят на режим дистанционного обучения. Махачкалинские школьники будут получать домашнее задание, используя электронную почту. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54