Menu

Мэр Махачкалы встретился с главврачами медучреждений

Салман Дадаев отметил высокий профессионализм главных врачей Махачкалы. В столичной администрации прошла встреча главы города Салмана Дадаева с главными врачами учреждений здравоохранения. Глава города признал, что высоко оценил труд врачей, внесших огромный вклад в борьбу с распространением коронавируса. Он отметил, что самоотверженность медиков помогла сохранить не только здоровье, но и жизни многих махачкалинцев и дагестанцев в целом.

Особое внимание было уделено угрозе возникновения второй волны. Так, главный врач Республиканского центра инфекционных заболеваний Равганият Мирзаева хоть и отметила сокращение поступающих пациентов, но в то же время констатировала продолжение инфицирования коронавирусом граждан. Она отметила, что у врачей уже есть более углубленное понимание алгоритма борьбы с болезнью. Это, по словам Равганият Мирзаевой, является безусловным подспорьем в случае возникновения второй волны пандемии.

В завершение встречи Саламан Дадаев выразил уверенность в продолжении плодотворного сотрудничества между городом и учреждениями здравоохранения. Вместе с тем заблаговременно были обозначены системные мероприятия в случае возникновения второй волны распространения коронавирусной инфекции.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54