Menu

Салман Дадаев встретился с жителями микрорайона ДОСААФ

Жителей беспокоит отсутствие централизованной канализации в микрорайоне, хотя по закону при получении земельных участков под индивидуальное жилищное строительство обязательным условием было строительство локальных очистных сооружений. Мэр разъяснил, что городом ведется масштабная работа по пресечению незаконного вывода в водоемы канализаций, их заглушке и обязали собственников построить локальные очистные сооружения.

Еще одна проблема, с которой столкнулись жители микрорайона, – бесхозяйный трансформатор, который гарантирующий поставщик услуг,  отказывается обслуживать. Решение данного вопроса, администрация города, обещала  взять на себя. Также была озвучена проблема нехватки пассажирского транспорта, работающего на линии, проходящей в данном микрорайоне.

С перевозчиком будет проговорен вопрос увеличения количества транспортных средств на линии. Дадаев сообщил, что в данном микрорайоне построена и введена в эксплуатацию школа, построен детский сад, заасфальтировано несколько улиц, на которые приходится наибольшая транспортная нагрузка. Проблемы, озвученные жителями, схожи с общими проблемами в микрорайонах, селах и поселках городского округа.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54