Menu

Берегите себя и своих близких

«Оставайтесь дома, не находитесь в местах массового скопления людей и берегите себя». С таким призывом к землякам обратилась жительница села Маджалис Кайтагского района, заслуженный учитель Республики Дагестан, 83-летняя ветеран труда Сайгибат Маллаева.

Подробнее ...

За убийство собутыльника пойдет под суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего махачкалинца, который во время распития спиртных напитков убил знакомого. Напомним, по версии следствия, обвиняемый вывез тело убитого в лесной массив, расположенный на склоне горы Тарки-Тау, а также избавился от следов крови в доме.

Подробнее ...

В Дагестане заработал Единый номер для медпомощи пациентам с COVID-19

В Дагестане остается сложной эпидемиологическая обстановка. Только за сутки 115 новых случаев заражения коронавирусом, а вот 5 спасти не удалось. При этом немало тех, кто вылечился от COVID-19. Таких – 22 человека. Для оказания медпомощи тем, кто подхватил опасный вирус, в Дагестане заработал Единый номер.

Подробнее ...

На КПП полицейские задержали 3 кг мефедрона

Спрятал наркотики в автомобиле. На контрольно-пропускном пункте «Артезианский» в Тарумовском районе полицейские обнаружили в машине наркотическое средство. Перевозил его 34-летний житель Московской области. 

Подробнее ...

Сразу 2 ДТП произошло в Дагестане

Сразу два ДТП произошли в Дагестане. Об этом сообщает МВД республики. Автоавария с летальным исходом случилась в Бабаюртовском районе. На 407 км автодороги «Астрахань-Махачкала» 36-летний житель Махачкалы совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший - 41-летний житель Ахвахского района. Он скончался по пути в больницу.

Подробнее ...

Дагестанский урбеч участвует во всероссийском конкурсе региональных брендов

Напомним, Всероссийский конкурс региональных брендов продуктов питания организован Минсельхозом РФ. Наш регион заявил на него 6 брендов, в том числе дагестанский урбеч. Этот продукт готовят, растирая семена льна или молотые косточек абрикоса, другие орехи в однородную масса, затем в смесь добавляют масло и мед.

Подробнее ...

Служа Родине

Выпуск от 29.11.20г.  30 лет спецназу «Орёл». О тех, кто ловит сбежавших преступников, освобождает заложников, сопровождает подсудимых самых громких процессов и не только.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54