Menu

С 4 ноября в Махачкале стартует отопительный сезон

Такое распоряжение дал глава города Салман Дадаев. Согласно документу, теплом будут обеспечены образовательные и медицинские учреждения, объекты жилищного фонда и административные здания.

Подробнее ...

В Махачкале на стадии завершения федеральная программа «Комфортная городская среда»

В городе на стадии завершения федеральная программа «Комфортная городская среда». Благоустроено более 34 дворовых территорий и 12 скверов. Во дворах по А. Абу-Бакара, Макарова и Магидова смонтировали детские, игровые и спортивные площадки, а также установили скамейки и урны. Кроме того уложили плитку на тротуарной части двора, а на проезжей части осуществлена укладка асфальта. Под детское оборудование установили резиновое противоударное покрытие. Местные ребятишки очень рады произошедшим изменениям.

Подробнее ...

Налоговые доходы республики обсудили в правительстве Дагестана

Налоговые доходы республики обсудили в правительстве на совещании с участием главы региона Сергея Меликова. Ситуация с налогами за 9 месяцев улучшилась, однако остается много нерешенных вопросов. О них красноречиво говорит ситуация в Буйнакске, где из тысячи магазинов и объектов общепита только половина состоит на налоговом учёте.

Подробнее ...

В Махачкале проводятся работы по установке новых трансформаторов

В Махачкале в течение года проводятся комплексные работы по установке новых  трансформаторов для обеспечения устойчивого энергоснабжения и ликвидации так называемых «узких мест».

Подробнее ...

В Дагестане прошел турнир по верховой стрельбе из лука «Стрелы Аргамака-2020»

  • Опубликовано в Спорт

Участники республиканского турнира по верховой стрельбе из лука выявили лучшего всадника. При этом каждый из них демонстрировал, как ловко управляется с этническим оружием на скачущем коне.

Подробнее ...

Камал Абдулаев не позволяет забыть дело предков

Дело предков на грани исчезновения. В селе Калук Ахтынского района практически забыто время, когда в каждой семье были свои мастера по изготовлению деревянных ложек. Сегодня это большая редкость. Дело предков в селе не дает забыть Камал Абдулаев.

Подробнее ...

Дагестанские школьники стали миллионерам

Школьники из Дагестана стали миллионерами. Четыре старшеклассника победили во Всероссийском конкурсе «Большая перемена». Отметим, что это самый масштабный и престижный конкурс для учащихся. Финал проходил в начале ноября в Международном детском центре «Артек». Участие в нем приняли 1200 человек.

Подробнее ...

В дербентском парке установили истребители МиГ-29

Новые экспонаты установили в строящемся парке «Патриот» в Дербенте. Это истребители МиГ-29. Уникальный аппарат, который остаётся самой распространенной боевой машиной и состоит на службе у разных государствах. Производство истребителей начато в 1982 году и продолжается до сих пор. МиГ-29 поставлялся в Югославию, Кубу, Северную Корею, Ирак, Иран, Сирию и Индию.

Подробнее ...

День народного единства отметили и в музее «Россия - моя история»

В историческом парке «Россия - моя история» прошли мероприятия, посвященные Дню народного единства. В рамках празднования впервые были показаны зрителям портреты, хранящиеся в фондах центрального архива Минобороны.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54