Menu

В Дагестан поступило 800 доз вакцины «Спутник-V»

В Дагестан поступило 800 доз российской вакцины «Спутник-V». Они уже переданы поликлиникам Махачкалы. Привиться могут все желающие в возрасте от 18 до 60 лет. Для этого необходимо обратиться в одну из столичных поликлиник по месту прикрепления.

Подробнее ...

Хизри Шихсаидов. Заседание рабочей группы по мониторингу реализации Конституционных изменений

Председатель Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидов принял участие в заседании Рабочей группы по мониторингу реализации конституционных изменений прошедшем в формате ВКС.

Подробнее ...

В Дагестане планируют продлить режим выплаты компенсаций по ЖКУ

В РД намереваются удлинить специальные условия осуществления ежемесячной денежной выплаты по оплате жилого помещения отдельным категориям граждан.

Подробнее ...

Более 80 000 пассажиров махачкалинских троллейбусов воспользовались новой бесконтактной системой оплаты проезда

Это система  одна из мер профилактики распространения коронавирусной инфекции.  Отметим, что при бесконтактной оплате, цена проезда ниже на 2 рубля.

Подробнее ...

Психологическая азбука

По статистике каждая третья семья в Дагестане распадается. И это намного больше, чем, к примеру, лет двадцать назад. В выпуске программы с гостьей программы психологом-консультантом Джамилей  Ахмедовой обсудили тему «семейные конфликты».

Подробнее ...

Необычное увлечение. Иса Исаев делает ордена из камня своими руками

Герой  сюжета – мастер из  Кулинского района. Профессиональный геодезист увлекся резьбой по камню. И теперь Иса Исаев в свои 65, владеет, пожалуй, самой редкой коллекцией - каменных орденов, которые он делает сам.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54