Menu

Сотрудники ФСБ России задержали участников террористической организации "ИГИЛ"

4 участника запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство» задержаны в Махачкале. По данным ФСБ России, участники группы планировали взрыв у одного из зданий правоохранительных органов с последующим вооруженным нападением на сотрудников МВД.

Подробнее ...

Сергей Меликов наградил выдающихся жителей республики

В Доме Дружбы прошло торжественное награждение отличившихся в разных сферах жителей республики. Ордена, медали и другие госнаграды вручил собравшимся врио главы Дагестана Сергей Меликов.

Подробнее ...

Наступающий год в Дагестане объявлен годом 100-летия со дня образования ДАССР

Как будут праздновать  это знаменательное событие говорили  на совещании с участием врио главы региона Сергея Меликова. Обсуждение прошло в режиме ВКС.

Подробнее ...

Эпидемиологическая обстановка в Дагестане по-прежнему остается напряженной

На этой неделе ежедневно в больницы региона  в среднем поступало по 270 заболевших. Причина, по мнению врачей, недостаточное соблюдение мер безопасности.

Подробнее ...

Траурный митинг памяти Магомеда Гусейнова прошел в Русском театре

Траурный митинг памяти заслуженного деятеля искусств России и Дагестана Магомеда Гусейнова прошел в Русском театре. В малом зале собрались его друзья и коллеги.

Подробнее ...

Проверка банкетных залов

В соответствии с пунктом  3  Указа Главы Республики Дагестан  от 23 октября 2020 года №96 «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной  вирусной инфекции на территории Республики Дагестан» заседанием Оперативного Штаба принято решение: запретить  организацию свадеб в банкетных залах.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54