Menu

Смерть беременной женщины вызвала большой резонанс

29-летняя Маликат Мусаева умерла в начале декабря в отделении реанимации. По словам медиков у девушки была редкая и очень грозная акушерская патология, стремительно разрушающая печень. Родители же Маликат считают, что ее можно было спасти и винят в смерти дочери медработников.

Подробнее ...

Сергей Меликов произвел кадровые перестановки

Врио Главы дагестана Сергей Меликов произвел кадровые перестановки. По собственному желанию от занимаемых должностей освобождены врио полномочных представителей Главы Дагестана в горном, центральном и северном территориальном округе республики - Магомед Камилов, Абидин Карчигаев и Сайгидпаша Умаханов. Теперь они назначены советниками главы республики Дагестан.

Подробнее ...

Врио Главы РД Сергей Меликов произвел кадровые перестановки

На основании Указов Главы РД по собственному желанию от занимаемых должностей освобождены: врио полномочного представителя Главы Республики Дагестан в горном территориальном округе Республики Дагестан Камилов Магомед Саидович, врио полномочного представителя Главы Республики Дагестан в центральном территориальном округе Республики Дагестан Карчигаев Абидин Гаджиевич, врио полномочного представителя Главы Республики Дагестан в северном территориальном округе Республики Дагестан Умаханов Сайгидпаша Дарбишевич.

Подробнее ...

Городские службы готовятся к уборке снега на улицах Махачкалы

Городские службы готовятся к уборке снега на улицах столицы. Напомним, что сильные осадки в виде дождя идут в Махачкале с середины ноября. Однако по прогнозам Гидрометцентра, после 18 декабря ожидается понижение температуры и выпадение снега.

Подробнее ...

Соблюдение масочного режима проверили на рынках Махачкалы

Представители Управления Роспотребнадзора республики, работники администрации года и сотрудники правоохранительных органов, провели серию рейдов. Цель - выяснить насколько ответственно дагестанские предприниматели относятся к своему и чужому здоровью.

Подробнее ...

Жительница Дербентского района приютила около полусотни песцов

Почти полсотни песцов нашли себе пристанище в селе новый Рукель Дербентского района. Зверьков приютила местная жительница. Она выкупила их у владельцев разорившейся зверофермы, и таким образом спасла животных от неминуемой гибели. Как оказалось, это не единенные питомцы приюта.

Подробнее ...

В Махачкале 2 улицы названы именами Героев ВОВ

В Дагестане реализуется Всероссийский проект «Улица Героя», в рамках которой присваиваются имена ветеранов и Героев Великой Отечественной войны улицам, площадям и скверам российских городов и сел.

Подробнее ...

В Гумбетовский район провели газ

Газ провели в с. Мехельта и Цилитль. Работы прошли в данных населенных пунктов велись в рамках «Программы развития газоснабжения и газификации Республики Дагестан на период 2016-2020 годов», а также и госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».

Подробнее ...

Дагестану выделено 150 млн на сохранение стабильности бюджетной системы

Средства выделены из федерального резервного фонда, распоряжение об этом подписал премьер-министра РФ. Отметим, дотации получат 25 регионов, на это выделено 10 млрд рублей.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54