Menu

В Дагестане украли электричество почти на 2 млн рублей

«Россети Северный Кавказ» пресекли в Дагестане майнинг-хищения.
Так в селе Кафыр-Кумух Буйнакского района обнаружен злоумышленник, который по оценкам специалистов нанес ущерб энергокомпании на сумму свыше 1,7 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании. Информация передана в правоохранительные органы. Нарушителю может грозить как административная,
так и уголовная ответственность.

Подробнее ...

Махачкалинский ЦУМ ждут изменения

Махачкалинский ЦУМ ждут изменения. Председатель правительства Дагестана Артем Здунов посетил торговый центр и осмотрел прилегающую к нему территорию. Позже, на встрече с предпринимателями, ему презентовали проект благоустройства территорий, прилегающих к ЦУМу и 2 рынку.

Подробнее ...

В Дагестане уже 2-й месяц санаторий принимает медработников для реабилитации после коронавируса

В Дагестане вот уже второй месяц принимает пациентов база для реабилитации после коронавируса. Очередной поток медработников со всей страны, тех, кто лицом к лицу боролся с коронавирусом, прибыл в Дагестан для прохождения бесплатной реабилитации, чтобы на берегу Каспийского моря подправить свое здоровье.

Подробнее ...

Мэр Махачкалы осмотрел смотровую площадку в пос.Тарки

Смотровая площадка в посёлке Тарки всегда была центром притяжения. Сюда приезжают горожане и туристы, занимаются спортсмены на установленной городом ранее воркаут-площадке. К сожалению, ведущая туда дорога была в ужасном состоянии, поэтому руководство дагестанской столицы приняло решение о включении ее в текущем году в перечень ремонтируемых улиц по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Подробнее ...

В Ростовской области завершился Всероссийский турнир по русским шашкам

  • Опубликовано в Спорт

В Ростовской области прошел традиционный Всероссийский турнир по русским шашкам среди мужчин. Вторым призёром соревнований стал представитель кизилюртовского спортивного клуба имени Базарганова, мастер спорта России Убуша Агнряев.

Подробнее ...

В Дагестане прошел фестиваль русской и казачьей культуры

«Терская слобода». На одной из баз отдыха прошел фестиваль русской и казачьей культуры. Участие в нем приняли гости со всей страны. Они пели и плясали. А мастера-ремесленники показали свои работы на национальных подворьях.

Подробнее ...

Отдых в Дагестане дешевле, чем в других регионах СКФО

Отдых в Дагестане обойдется дешевле, чем в других регионах СКФО. По информации портала Санатории-России.рф, отдых на территории нашей республики обходится примерно 3300 рублей за сутки.

Подробнее ...

Сулакский каньон - в тридцатке красивых мест Юга России

Сулакский каньон вошел в тридцатку красивых мест Юга России Об этом сообщает один из порталов о путешествиях. Его авторы сравнивают достопримечательность Дагестана с каньоном в Аризоне. Ну а рядом расположены самая большая на Северном Кавказе Чиркейская ГЭС и водохранилище.

Подробнее ...

Клуб любителей ретро-машин

Настоящий ретро-бум наблюдается в Дагестане. Любители старых авто объединились и теперь демонстрируют горожанам столицы свои раритетные четырехколесные. В их клубе можно увидеть самую первую модель «Жигули» – советскую копейку. Но самое интересное, что салон этих тачек может дать фору даже лимузинам.

Подробнее ...

В Ботлихском районе благоустраиваются 4 общественные территории

В Ботлихском районе по программе «Мой Дагестан – Комфортная городская среда» благоустраивается 4 общественные территории на сумму порядка 7 миллионов рублей. Как ведутся работы в селах Зило и Рахата, и какие недостатки выявили в ходе инспекции?

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54