В Гергебильском районе отремонтируют дороги

В Гергебильском районе отремонтируют 3,5 км участка дороги, ведущей к туристическим маршрутам. Это – Салтинский водопад, достопримечательности Гуниба, башни аула Гоор и развалины Старого Кахиба.

Подробнее ...

Красная зона

Больше 900 коронавирусных больных сейчас находятся в 1-ой городской клинической больнице. Около 30 из них в реанимации. Если раньше риск заболеть был среди взрослого поколения, то сейчас коронавирусом болеют и молодые люди.

Подробнее ...

Подробности

Выпуск от 25.06.21г. За год нам стало казаться, что коронавирус перестал быть неизвестным для нас заболеванием, и мы, кажется, что научились с ним жить и справляться, но нет. Сегодняшняя ситуация в больницах говорит о том, что мы так ничему и не научились. Гость программы   - доцент кафедры инфекционных заболеваний ДГМУ Саният Магомедова.

Подробнее ...

Дежурная часть

Мужчина хотел подорвать обидчиков.

Похищение и грабеж. ЧП в Левашинском районе.

Рейд по развлекательным заведениям.

Задержан Ислам Вагабов.

Дедушка и внук утонули в реке Аксай.

Подробнее ...

Сергей Меликов посетил Ногайский район

Врио главы региона Сергей Меликов  в рамках поездки в Северный Дагестан дал ряд поручений  по развитию Ногайского района. В муниципалитете глава республики  посетил  несколько социально значимых объектов.

Подробнее ...

В Махачкале обнаружили 1,3 млн пачек сигарет без маркировки

Более  миллиона пачек сигарет без маркировки обнаружили дагестанские таможенники в Махачкале. В ходе проверки пяти складских помещений установлен факт хранения табачных изделий с фильтром из России и Армении.

Подробнее ...

В поселке Новокули провели водоотводы и строят дренажный канал

Их просьбы услышаны.  В поселке Новокули провели водоотводы  и строят дренажный канал.  Много лет участок оказывался под водой после проливных дождей. По указу врио главы региона Сергея Меликова, проблему жителей начали решать. Как обстоят дела в Новокули сейчас?

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS