Menu

Сергей Меликов встретился с представителями «Опора России»

Делегация «Опоры России» посетила Республику. С ними встретился врио главы региона Сергей Меликов. Он отметил, что Дагестан пока не является инвестиционно - привлекательным регионом для крупного бизнеса , хотя для этого есть все предпосылки. Поэтому необходимо наладить работу в этой сфере. Сергей Меликов сообщил, что в ноябре планируется встреча, на которой обсудят проблемы предпринимательства республики.

Стоит отметить уже более 10 лет «Опора России» решает вопросы, с которыми сталкиваются предприниматели. Как к примеру правовая защита, получение гос. поддержки, и налаживание деловых связей.

До встречи с врио главы региона участники избрали Руководителя организации по Дагестану. Ею стала Зульгимар Тагибова. Ранее она возглавляла Комитет по развитию женского предпринимательства. Участие в совещании принял и Вице-премьер Дагестана Гаджимагомед Гусейнов. По его словам, бизнесменам необходимо помогать в продвижении. И агентство «Опора России» по республике совместно с правительством будет заниматься именно этим.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54